曾经,硝烟弥漫,我们面对着一场一场地战争。当今是那样风和日丽那样和平,是谁改变谁改变了我们?是中国共产党!
如今,我们的科技发达了。神舟七号的成功发射实现了我们去探索那神秘宇宙的梦。我们的科技脚步越来越快了。火星上存不存在生命,这个谜团并没有解开,但是,我相信,第一个破解这谜团的国家是中国。
以前,我们连一条像样的铁路都没有。如今我们有了高速铁路,海底隧道……。世博会,这个词对于以前的我们,听到后一定觉得很遥远,现在,我们已经不再觉得遥远,因为世博会将在中国的上海拉开帷幕。以前,我们只是去别的国家看奥运会,当今,我们有能力举办了,外宾来到水立方·鸟巢面前无不感叹中国的强大。奥运会的开幕式,那宏伟的场面更是让他们一惊。现在祖国已经完全焕然一新了,我们以前的梦想已经实现了,我们期待上海世博会能给世界人民带来一个意想不到的惊喜。
祖国已经抬起头,挺起胸了。
祖国你多么伟大,我为您骄傲。