祖国您好作文
我亲爱的祖国啊,您好!千百年来多少文人墨客无不赞颂您伟大的胸襟,博大的情怀。您的多少优秀的中华儿女,他(她)们深爱着您,呵护着您,为您甘愿抛洒热血,奉献青春......
我亲爱的祖国啊,您好!在地球辽阔的土地上,在跨纬度最广的大陆上,在东西最长的板块上,一个拥有五千多年历史的文明古国,正在向着时代的最前沿迈步!它有最博大精深的文化,有渊远流长的历史,它就是我的祖国,中国!我的祖国地大物博,我的祖国幅员辽阔,有长江。长城。黄山。黄河;更有巍巍昆仑,大气磅礴;美丽的呼伦贝大草原,广阔平坦,绿色如织……想我华夏大地,风景美不胜收!
我亲爱的祖国啊,您好!我真为您的坚强而感到无比的骄傲与自豪。无论是5.12汶川大地震,还是4.14玉树大地震,您都战胜困难,不顾一切的带领我们忘记悲伤。您让全民上下一心,在废墟中竖立我们民族的脊梁,面对灾难您和您的儿女用无声的行动向世界证明:我们中华民族在一起!我们有惊天动地的坚强与毅力!“我们永远是一家人,相亲相爱的一家人,有福才能同享,有难必然同当。”的确,我们中华民族就是相亲相爱一家人!“我爱我的祖国,一刻也不能分割。”祖国,我爱你!
我亲爱的祖国啊,您好!我此时此刻无比的骄傲,无比的自豪!只因我是炎黄子孙!中华少年!我的祖国是中国!
我亲爱的祖国啊,您好!愿您的明天更加灿烂辉煌,更加繁荣昌盛!
祖国,您好!