祖国您好作文
读到了您的名字,让我想起了您五千年的风雨沧桑,五千年的金戈铁马,五千年的文化让您变得如此沉稳有内涵,让我越来越觉的在您的怀中是那么安然,那么幸福,那么自豪!
近几年来,您创造了多少伟大成就啊!记得2008年,我们的祖国成功举办了举世瞩目的第二十九届奥运会,我们国家的一个个奥运健儿在赛场上奋力拼搏,创造了一个又一个让世界人民震惊的成绩呀!今年我们国家又举办了世博会,并且初见成效,我相信也一定会创办的更好!祖国,加油!这样的丰功伟绩还有很多很多,都会被载入历史,祖国,我爱您!每时每刻您都向世人展示了您的强大。
从古至今,我们的祖国出了多少英雄豪杰呀!在战场上,壮士们用生命换来了今天的繁荣。
祖国,您是美好的、善良的,同时在您岁月的长河中也写满了悲歌长调,天灾人祸夺取了多少人的生命啊!比如震惊世界的5.12汶川大地震、海地大地震、玉树大地震、西南五省的干旱等等,无不牵动着华夏儿女和世界人民的心,您都伸出了援助之手,用您坚强的臂膀托起蓝天,为失去亲人和无家可归的同胞托起保护伞,抚平了一颗又一颗受伤的心灵,祖国,华夏儿女无不感激您,谢谢您祖国!谢谢您“母亲”。
祖国啊!祖国,我永远不会把您忘怀,我会努力学习,为了您的更加繁荣昌盛奉献出自己的青春!
祖国,您好!祖国,我爱您!