校园的早晨作文
我喜欢早晨,更喜欢校园的早晨。因为校园的早晨有着它独有的特色,早晨,小草探出头来,小树们像家园卫士一样保护着我们,小花们更是争奇斗艳,在风中绽放着。
校园的早晨是美丽的,许许多多的小学生陆陆续续地向校园里涌来,形成了一条“人流”。同学们有礼貌的向校长问好,一起走进教室,放下书包,就读起书来。
校园的早晨是热闹的,早到教室的同学们,像勤劳的小蜜蜂一样开始打扫卫生,同学们有的扫地、有的摆桌椅、有的擦玻璃、还有的在拖地。扫公共区的同学更是一丝不苟,五六个同学成群结队地来到操场上,认真地打扫着,看起来真像痴迷于扫地了。要是我也能参加一个,一定能把校园打扫的一尘不染。
校园的早晨还是快乐的,下课铃一响,同学们一窝蜂地冲出教室,来到操场上,有的打篮球、有的踢足球、有的踢毽子、还有的跳皮筋,校园不再是以往的安静,而是现在的沸腾!那儿有一个同学在打篮球,他的运球技术真好,篮球时而从队员们的头上飞过,时而从队员们的肩上飞过,时而从队员们的胯下钻过。
校园的早晨也是充满希望的,不时,从教室里传来琅琅的读书声,老师绘声绘色的讲解知识、讲故事,同学们总是聚精会神的听着。老师提出问题,十几只小手齐刷刷的举起来,异口同声地说:“我来!我来!”看到这些情景,老师情不自禁地笑了起来。“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,”校园的早晨是短暂的,我们要珍惜它。
啊!我爱校园的早晨。