早晨的校园作文
家庭的早晨,是闹钟吵闹的铃声惊醒的;实验小学,四周树木纵横,它的早晨是树枝轻松的摇摆声唤醒的。校园的早晨是美丽的。
明亮的阳光下,宽大的操场闪烁着点点金光;同学们随着音乐摇摆着身子,犹如一朵朵鲜艳多彩的花儿,随着风儿翩翩起舞。主席台四处栽满了绿油油的铁树,一棵紧挨着一棵。一些万年青在微风中摇摆着身子,显得格外醒目。那高高的围墙坐落在学校的四面八方,不时有一只只燕子从雪白的墙后悄悄跳出来,又在学校上空轻轻飞过。校园的早晨又是热闹的。路很宽,人也多,你会不由自主的随着拥挤的人流去参加游戏。跑道上有各种活动:那正在比赛的呼啦圈、跳绳、乒乓球里高手如云,战得不分胜负;那正在奔腾的同学,就像是脱了缰的野马,炮得飞快;那篮球场上的同学们在玩翻跟斗、丢手绢、贴药膏……
来上课的老师面带微笑,仔细地观察着同学们的每一个动作。校园的早晨更是紧张的。走廊两旁,不少教室里都发出了闲杂的拿书、铅笔盒的声音,同学们都在做着上课前的各种准备。有些教室里已经上课了,老师正忙个不停地回答着同学们的问题。我们的教室对面是舞蹈室,正紧张地做着舞会前的练习,门窗里不时飘出钢琴的演奏声。上体育课的同学站得很直,就像一棵挺拔的小树。这儿原是个像山村的小学,只有一幢教学楼,一个水池和一座木桥。如今,校园里建起了校友楼、实验楼、篮球场、传达室。学校在变化,在前进,我们的学校将会变得更加美丽!