早晨的校园作文
校园,校园的早晨是什么样的呢?让我们一起来看看吧!
“嘟嘟!”早晨妈妈开着车把我送到了学校门口,我急忙背起我那鼓鼓的书包,下了车,向妈妈招了招手,说了声“再见”便昂首挺胸地向大门走去。“Hi!”我看见了一位同学,向她打了声招呼。我走着走着,忽然,有人拍了一个我的肩膀,吓我一大跳。我回过头一看:“哦,原来是你啊!吓死我了”。就这样,我们三五成群地走向教室。校园的早晨是和谐的。
有句俗语:一日之计在于晨。走进校园,从教学楼里传来了朗朗的读书声,大家都在老师的带领下争分夺秒地读起了书。走进教学楼,耳边响起只有读书声,看见的,也是同学们在读书的样子,我心里不由得紧张起来,并加快了脚步,朝奔去。校园的早晨是紧张的。
来到校园的草坪边,那些花儿们绽开了笑脸,小草们揉了揉自己惺忪的眼睛,可是,露珠还挂在小草们的头上呢!就好像小草们在演杂技呢!虽然没有风,但我知道,花儿正在向我招手,小草朝我调皮地眨了眨眼睛,吐了吐舌头呢!校园的早晨是恬静的。
在操场上,身体高大的体育老师正带着他的学生在跑步。而另一个老师在教那些中年级学生跑步走。那边,他们正在跳远。“一!二!三!”“兹!”一位同学跳了过去。在操场上,每位同学都汗如雨下,但他们依旧在热火朝天地训练着。
朗朗的读书声和校门口传来的打招呼声,交织成一片,形成了一支欢快,生机勃勃的校园晨曲,拉开了新一天的帷幕。