早晨的校园作文
校园是我们的学习的乐园,我们的学校早晨生机勃勃,就像一片欢乐的海洋。
在早晨学校门口总是有很多的小朋友在互相热情地打招呼,一阵风吹过,学校里的风车和小旗子随风慢慢地动了起来,发出呼呼的响声。在学校的操场里有田径队在训练的跑步声和口令声、口哨声,一步一步的向前跑嘴里还喊着:“一二,三四五六七八”的喊声。这些声音让人听起来很快乐。
在学校的小竹林里,一个个翠绿的小竹子,随风轻轻摇摆着,看起来就像一片绿色的丛林。那嫩绿的小竹笋,偷偷地从土里钻了出来,他们脱下厚厚的外罩,正在努力地长成又高又大的竹子,还有的借助着风,一摇一摆的做着早操。
小竹林的旁边有一道围栏。围栏旁边上开了很多月季花,这些花颜色鲜艳,漂亮极了。有的是红色的,有的是粉色的,有的是黄色的,还有的花瓣上好几种颜色揉在一起,这些花儿吸引着小朋友们停下脚步,欣赏着它们。瞧,这些花朵有的开得又大又漂亮,有的只开来了一半,还有的是花骨朵,看起来像一个害羞的小姑娘,躲在其它花的后面不敢开放......看起来很有趣。
这时,围栏旁传来一阵郎朗的读书声,原来是教学楼里的同学们开始早读了。他们读的时候很有感情,就连小鸟小鸟也被吸引来,停在枝头静静地听他们读书呢。
校园的早晨真是生机勃勃啊!