早晨的校园作文
校园的早晨传来一道清清的风;校园的早晨迎来了一群人;校园的早晨有一首歌声;校园的早晨……
那天早晨,我大方的进入校园里,看到了小鸟和它的小伙伴在我们头上飞来飞去,好像给我们了一个快乐的飞翔,也看到了彩虹不浙慢慢的显见,拥有五颜六色,好像给我们了一道彩色光,也看到了一群学生进入校园里给老师的鞠躬,也好像让我们见到老师要问好……当我进入教室里,那间的光,是太阳照进我们的教室里,也迎来了一个暖气,把我们身上的冷气吹走,还有那个桌子和凳子放得整洁,不知,那桌子和凳子上有灰尘,突然,风从窗户迎来我们的教室,还把灰尘强烈的吹走,也把脏空气吹走,不一会儿教室里变成了一个清爽的空气,也变成了一个……当我走在操场时,那地上有一片金黄金黄的叶子,到处都是金色的地毯我正好跪下捡起一片叶子,又来了一个早晨的风,还把所有金色的叶子,吹到天上,在天上时,风停了叶子就像雪花一样飘下来让人很目注,感觉心里出来了一个幸福满满,我的脸上还露出了八尺笑脸。
我很喜欢早晨,但这场景可能拥有几种成语,比如有金玉满堂,火树银花,五光十色,鸟语花香,落叶纷飞,秋风送爽……这种场景会有成语。
校园的早晨,让我变得开心和快乐。
怎么样!喜欢不,喜欢就来我们校园里,我们很欢迎你们!