早晨的校园作文
每天,在黎明之前,天空还是一片黑暗,没有一点光彩,但到了早晨却呈现出一幅截然不同的画面。天空变得如此明亮,像被清澈的湖水冲洗了一样。太阳也随着阵阵和风渐渐升起,让天空多了一份色彩,这样的景色,就呈现在校园的早晨。
校园是同学们学习读书的地方,每天早晨同学们都会来到这里上课。看,同学们正在专心致志地早读呢,传来一阵阵琅琅的读书声。我面带微笑走进了教室,跟着大家的节奏一起大声地读书。读书声回荡在整个校园,充满了活泼的童声和早晨的气息。
校园的操场现在十分热闹,那是因为同学们正在努力晨跑呢。仔细一看,同学们经过长时间的训练,跑得十分整齐,像一支训练有素的军队。领队的喊起洪亮的口号,同学们也想响亮地应声回答,反反复复,在校园内荡漾。此时,一位同学一个踉跄,差点摔倒,一位同学扶了他一把,虽是小事,但这体现了同学之间的团结互助,我们每一位同学都应该有乐于助人的品质。晨跑过后,同学们又迅速进入到了紧张的学习氛围中。校园的早晨,无时无刻不散发着同学们旺盛的精力和蓬勃的朝气。
上课时,阳光照进教室,鸟儿在树上唱着动听的歌曲,蝴蝶在空中自由自在地飞舞,充满了生机。同学们没有被这些美景吸引,而是认真听老师讲课。老师在讲台前拿着粉笔,面带微笑,传授给同学们宝贵的知识,提出问题时,同学们积极举手发言,声音清脆响亮,回答干脆利落,一切都是那么和谐友好。校园的早晨同样充满着浓浓的师生之情。
校园的早晨是多么迷人,多么热闹,多么和谐啊!我由衷地赞美你,校园的早晨!