早晨的校园作文
来到校园门口时,天还黑漆漆的,我在那儿等着校门的敞开。
门前的一棵大树像威武的卫士一动不动地站在那儿,守卫着校园,校园门口的花儿们像睡着了似的,一点精神也没有。校门外更是宁静,小店小铺没开张,路上也没有一辆车,连一颗小石子落下的声音都听得见。不久后,一个又一个的学生来到了校门口,等着校门打开,他们有说有笑的,个个显得精神十足。
一会儿的时间,校门口就站满了学生,路上的车也越来越多,只听“嚓嚓”一声,校门开了,一个学生高兴地大叫起来:“校门开了,校门开了!”其他学生听见了,和同伴们一拥而上,欢喜的不得了。花儿们像是被同学们的那种欢呼声惊醒了一样,睁开了那惺忪的睡眼;操场上的大雾好像也被孩子们的这种欢喜,热情的气氛给击退了;草坪上的小草也抖了抖身上的露水,微风一吹,发出“叮叮”的声音,就像是跳起了欢快的舞蹈,顿时,校园里热闹了起来,像个活泼的孩子。