美好的校园作文
校园多美好,处处有芳草。
我爱我的校园,我爱它的美丽、我爱它的可爱。
美丽的校园,处处洋溢着快乐。校门后的花架上种着一排排五颜六色的花,它们都为快乐而开放,似乎每一天都有崭新的模样;教学楼前的花池里种着一排矮矮的灌木丛,像绿色的屏障;大约每隔一米左右,就有一棵比灌木丛更高的树,它们昂着头,努力地吸收着阳光,无私地为我们提供着神清气爽的空气。
可爱的校园,处处洋溢着希望。你看!那高大的教学楼中间刻着名言警句,时时激励我们奋发学习;教室内传来琅琅书声,使人油然想起了可爱、单纯的小学生们。
校园处处都美好,我最喜欢的是学校的操场。
一进校门,首先映入眼帘的就是用水泥铺成的操场。它虽然不大,却总是带给我们无限的快乐。操场的正前方,是主席台。在主席台的后面是一栋高大的教学楼,它通体都是桔黄色,只有墙壁是用精致的石头镶嵌而成的。
操场的西边是同学们最爱玩的体育器械,各式各样,各有用途。其中,有单杠、双杠、高低杠、爬杆......每逢下课,这里总是挤满了人。离体育器械不远,有几个乒乓球台,每次经过,总能看到乒乓球在飞舞。
校园多美好,处处有芳草。我爱你!可爱的校园!