美好的校园作文
校园,一个美好的校园。
是谁来呼唤美好的校园呢?当然是少先队员们;靠什么来呼唤美好的校园呢?考的是我们少先队员美好的品质。
在校园内,可爱的同学们在兴致勃勃的游戏。如果一位同学绊倒了,大家一定会像看明星似的围着那位受伤者。热情的同学甚至还帮他包扎伤口,就是寒风刺骨的天气里,让人见了心里就像一杯冒着浓烟的茶杯,暖烘烘的。
“叮铃铃”,上课的铃声伴随着我们走进教室,朗朗的读书声跃入耳中,课堂上,同学们你一句我一句,总是要求问十万个为什么,老师的笑脸也常常挂在脸上,经常向同学们传递一些新的知识。把课搅得丰富多彩。
走在转弯口,经常会看见这一类的情景:两边的同学无论走的多急,在转弯口一定会放下脚步,见到同学招手示意让对方先走;见到老师,经个标准的对立笑眯眯的说一声:“老师,您好。”这样有礼貌的孩子,谁见了不会爱屋及乌呢?
这样美好的校园,谁不想去?这样文明的学生,谁不想当?如果你想去:就先做起懂文明礼貌的孩子,呼吁大家,捡起地上点点垃圾,看到老师问声您好,文明礼貌从此养好的习惯。呼唤美好的校园!
……