美好的校园作文
在时间的长河之中,萧江一中已不知不觉的流淌了二十四年,经历了无数次的岁月沧桑之后,萧江一中还能够屹立不倒,靠的是什么,靠的是师生们的友爱,靠的是师生们的团结,靠的是师生们那优越的成绩。
当第一缕阳光照射在校园里时,你可以听到朗朗的读书声传遍天空,传遍大地,传遍校园的每一个角落。我是一个戴上了九年级标志的学生,我对萧江一中有着深厚的感情。因为萧江一中里有我最敬爱的老师,有我最好的伙伴,有我最美丽的回忆。校园里德一切事物都是那么的美。当你读书累的时候,你可以透过传呼看到绿油油的草地,五颜六色的花朵,高大挺拔的大叔,那是你会感到心旷神怡。当你在校园里感到伤心时,你可以向同龄的伙伴诉说自己的悲伤事,萧江一中是我的第二个家。因为在这个家里有老师的关爱,有朋友的友爱,更重要的是还可以学到渊博的知识。
我是萧江一中的一份子,我喜欢我的校园,但我更喜欢像家一样的校园。校园里的美好是说不完道不尽的。总而言之,只有一句最常说的话:我爱萧江一中校园!