校园的早晨作文
清晨,每当我来到学校门前都会有一阵阵花香扑鼻而来,一阵微风吹过,小草仿佛在向我点头。走进学校里你就会听见同学们清脆的读书声,那声音动听、悦耳。
操场旁边有许多小喇叭,美丽极了,下课了同学们喜欢在操场旁奔跑玩耍,当我们在享受着幸福的校园生活时还有一些叔叔、阿姨再默默的关心着,美丽极了,下课了同学们喜欢在操场旁奔跑玩耍,当我们在享受着幸福的校园生活时还有一些叔叔、阿姨再默默的关心着我们的成长。我们早早的来到学校是为了学习知识,有了知识我们就可以工作,为祖国作贡献,报效祖国,一寸光阴一寸金寸金难买寸光阴,时间过了就在也没有了,让我们珍惜时间,努力学习知识吧。