校园的早晨作文
我非常爱我们的校园。它时而安静美丽,时而热闹忙碌。
校园的早晨是安静的。教室里,早来的同学们有的在专心致志地写作业,有的在认认真真地看书,还有的在聚精会神地做预习。办公室里,老师们有的在备课,有的在批作业,有的在低声讨论,还有的在准备教具。外面,微风轻轻地吹动着,花儿不语,树儿不言,校园一派宁静的景象。校园的早晨又是美丽的。当东方露出鱼肚白时,便有一些同学来上学了。花儿绽放出美丽的笑脸,草儿好奇地望着我们。松柏婆娑起舞,向我们打招呼。校园的早晨也是忙碌的。路上,学生很多,流动的人流排成了一条长龙。刚走近教学楼,就传来一阵阵琅琅的读书声。走进教室,就能看到有的同学在预习,有的同学在写字,还有有的同学在读课文。同学们都在忙着开始新一天的学习。
校园的早晨更是热闹的。操场上,同学们有的跑步,就像一只只灵巧的兔子,有的同学在跳绳,有的同学在做操,还有的同学在比赛。这样的校园的早晨我怎能不爱呢!