校园的早晨作文
东方刚焕发出点点光芒,我就悄悄地起床,背起书包,迎着晨雾直往学校。
远看校园,它被一层白雾笼罩着,乳白色的浓雾在流动,在减退。别墅式的两座教学大楼在浮动的浓雾中时隐时现,真像仙境一般。
我迎着晨风来到学校门前,只见被秋风打落在地上的落叶,好像是织成的毛毯,美丽极了。
进入校园,太阳已悄悄地露出来了。瞬间,千万缕阳光透过树梢,照在校园的草坪上。大雾慢慢地淡了,散了,一切都显得那么明朗,显得那么清晰,整个校园豁然开朗。这时,一股凉爽的秋风,拂面而过,舒服极了。刚刚被秋风吹过的黄叶飘飘悠悠地落下来,好像小仙女在撒金花。风声、小鸟的鸣叫声,谱成了一支美妙而动听的乐曲。
太阳越升越高,挺立在校园中央的那杆十多米高的不锈钢旗杆上,在晨光的照耀下熠熠生辉,五星红旗迎风招展,仿佛在向同学们召唤:“同学们,祖国在期望你们,人民在期望你们,四化建设在等待你们。同学们努力吧!”同学们也仿佛听到了这声音,做出回响:“知道了,我们不会辜负你们的期望!”这声音在校园的上空回荡着!
早晨的校园多美!这种美流淌心间。