校园的早晨作文
每天,当我走进可爱的校园里,耸立在校园两旁两座高大的教师楼就赫然的出现在我眼前,像两队卫兵分列两边,保护着校园的安全,再往里走,两旁的松树伸出手臂向我们招手,好像在说:“早上好,早上好。”晨雾像一层薄纱,笼罩着整个美丽的校园,隐隐约约可以看见几栋教学楼矗立在那,刚出芽的小草也向我们频频点头,雾中怎么可能见到云朵,天上的云朵不听的变幻着,想一头可爱的小绵羊在贪婪的吃着草。像一团团棉花糖,呵!这不是在谗我吗?还像一匹身体强壮,长着一身洁白的毛的白马王子。渐渐的,渐渐的,太阳从东方缓缓升起,晨雾慢慢的变淡了,太阳公公也羞答答的露出半个脸蛋,好象要出嫁的一个小女孩。
“一日之计在于晨……”你瞧,同学们早早的就来到了学校,有的在跑步,有的在打篮球,还有些同学趁着早晨记忆力好的时候在复习着老师昨天教的功课。不用说你们也知道,只要自觉的学生才会做的。“铃……,”一阵悦耳的铃声传来,万丈金光,洒向广阔,美丽的操场,同学们穿着整齐的校服,开始升旗了,红旗向上飘着,带着同学们的心愿,带着整个中国人的心愿向上升着。啊!校园的早晨多么可爱!我爱校园的早晨。