校园的早晨作文350字
城市的早晨是汽车轰鸣的喇叭声惊醒的,而校园的早晨是同学们轻快的脚步声踏醒的。当太阳还在云层里,大雾笼罩着校园。树枝几只小鸟在吱吱喳喳地叫个不停,树上的露珠不停地滚动着,好像两个调皮的小男孩在戏耍。小草旁边的几条毛毛虫,一大早起来就做运动,伸伸手,弯弯腰。
一轮红日从东方慢慢升起。雾散开了,同学们一个个背着书包进了校园。操场上,顿时热闹起来了。同学们有的在打蓝球,瞧他们的技术多高啊!瞧那一个同学来了个三步转身,引来了同学们拍手叫好声。其他的也不甘落后,纷纷拿出自己的绝活:跳投、跑篮、远投、跨下运球转身上篮……真是像八仙过海,各显神通,热闹极了。
器械场上,同学们有的在爬杆,有的同学在翻跟斗,一翻就是两三个跟头,引得同学们哈哈大笑;乒乓球台旁,同学们兴致勃勃的拿着乒乓球板,正在相互切磋。小树林里的同学坐在石板上认真地背诵课文,好像把小树林当做教室,书声传遍了整个校园……
校园的早晨,真像一副迷人的画卷。