校园的早晨作文350字
我爱校园的,因为她神奇妙而温存;我爱校园的早晨,因为早晨她美丽而动人。
这是一个初夏的黎明,夜幕还未拉开,树木呆立着,花草甜睡着小鸟还没从睡梦中醒来,像孙悟空投下了无数的瞌睡虫,一切都静极了。
月亮落下了西山,星星从天幕上隐去,整个校园弥漫在晨雾里像神话里空缥缈的云。假如你这时跑到远处,眺望那一排排教室,你就会新奇地看到,一条乳白色的雾带绕在教室腰间,下边微微地显出了墙壁的轮廓,尖尖的屋顶耸出了雾层,好像漂浮在云雾间。我想,这情景大概像蓬菜岛上看到的海市,奇妙无比。白茫茫的晨雾在流动,在减退。这时在晨雾中隐隐约约出现了人影。一个,两个……成群结队,伴着欢快的笑声,走进了校园。不知什么时候,绚烂的朝霞染红了半边天,又将柔和的色彩洒在校园里。到处是红领巾和花裙子,校园里飘荡着的欢声笑语……
小树醒了,同学们跑步完了,又在认真的做早操“一二三四……”一支雄壮的乐曲伴着同学们健美的动作。
上课了,在宽敞明亮的教室里,同学们聚精会神地听老师讲课,像一只只勤劳的小蜜蜂在科学的花朵上采集着知识的花粉。
啊,校园的早晨,这里是一天的开始,这里是人生的起步。理想的种子要播种,人生的意义要认真……
我爱你,校园的早晨。