校园的早晨作文350字
清晨,我背着书包,迎着朝霞走在上学的路上,不知不觉中,校园立刻展现在眼前。只见同学们三五成群地走进校门,看,礼仪队队员正在向老师行礼呢,他们身上挂着红绶带,显得特别威风。
校园的早晨是安静的。在淡淡的阳光照射下,操场四周的花草树木不时会发出一阵阵的清香,引来了许多蝴蝶、小鸟和蜜蜂,它们好像在开歌舞晚会,打破了校园的宁静。
校园的早晨是热闹的。操场上,有的在跑步,有的在跳绳,有的在跳高,还有的在跳远,那一阵阵喝彩声给队员们带来了更大的激情,他们练得更欢了。花坛边,有的在扫地,有的在浇花,有的在做游戏……
古人说:“一年之际在于春,一日之际在于晨。”说的没错,早晨,每个教室都传出了琅琅的读书声。他们读得那么认真,那么有感情,让我们听得如痴如醉。
啊,生气勃勃的校园早晨,你象征着祖国朝气蓬勃的未来!我爱校园的早晨。