校园的早晨作文350字
校园的早晨是美丽的。当太阳公公露出红彤彤的笑脸,新的一天也开始了。瞧!小草伸着腰看着沉睡的校园;树林也苏醒了,交谈着昨夜的美梦。花朵随风舞动,好像向我们招手呢!
校园的早晨是热闹的。操场上到处留下同学矫健的身影。有的在打球有的在跑步,最热闹的就要属篮球场了,同学们熟练地运球、传球、投球赢得了大家阵阵喝彩。你看那个大个子同学很快的靠近篮球架,来了一个假动作迷惑了对方,只见他用脚往地上一登来了一个大灌篮,准确的把球投到了篮筐里,在场的同学欢呼雀跃一下子打破了刚才的宁静。
校园的早晨是富有希望的。金色的阳光洒进教室里面。教室里面的一个个同学张着大嘴巴有感情的阅读课文,嘴巴张的老大老大的真有趣,我们不会浪费一分一秒,都把这点点滴滴的机会留给学习,可以说一日之季在于晨。
校园的早晨是多么的美啊,我爱校园的早晨!