校园的早晨作文
“夜之女神”刚刚离去,“黎明之神”又欢天喜地的迎来了晨妹妹。为了迎接晨妹妹的到来,太阳公公早早地来上班了。九天仙女也编织了最美丽的一匹布----清晨的朝霞。而晨妹妹来到幽静的乡村,又来到我们如诗如画的校园。
校园的早晨是恬静的。薄薄的晨雾像纱一样笼罩着校园,教学楼若隐若现,隐没在淡淡的雾中。远处,雾朦朦胧胧的,好一派迷人的景色。就像仙女在云雾中传播温暖。不一会儿,太阳渐渐地升起来了,刚才还是一丝一丝的,就好像一根根火红的丝线。接下来又像一个小姑娘,露出了半张美丽的笑容一瞬间,太阳腾空而起!
太阳升起来了!太阳露出眉毛和眼睛了!太阳露出笑脸了!他仿佛代表是新的一天的开始,校园里的花草树木门被风姑娘那柔和的声音给唤醒了。你瞧!这多花的花瓣上还带着晶莹剔透的露珠,就好像一颗颗珍珠似的。不一会儿就从叶子上像坐滑梯似的滑了下来。
校园的早晨是热闹的。操场上,排球队的队员们正举行着扣人心弦的跨世纪排球大赛。一只只小青蛙们正在练习蛙跳。
校园的早晨更是紧张的。教室里的小组长们忙得不可开交。这边的作业还没有整理好,那边的作业又堆积如山了。组长们有的收作业有的批改作业,忙得不亦悦乎。领读的同学大声读起来,就好像一位“小夫子。”我们也大声读起来。老师来了,露出了满意的笑容。
校园的早晨是……
啊!我喜欢校园里那五彩缤纷的早晨!