校园的早晨作文
早晨,我背着书包,哼着歌儿,高高兴兴地去学校。
一走进校园,只见校园的早晨,是那么美好啊!小草摇动着它细嫩的胳膊,在风的陪伴下做起了早操,花儿也探出头来左顾右盼,小树在风的伴奏下尽情的跳起舞来,小鸟也在欢快地唱着动听的歌,在迎接新的一天的到来。
校园的早晨是热闹而紧张的。同学们背着书包,穿着整洁的校服,戴着鲜艳的红领巾,迈着矫健的步伐,来到校园里。同学们都陆陆续续地走到教室,拿出课本声请并茂地朗诵课文,书声琅琅。早自习时,同学们抓紧一分一秒的时间在看书,预习课文,还有的还在复习课文……因为他们知道:一年之计在于春,一日之计在于晨。
校园的早晨更是快乐的,下课铃一响,同学们就在一起玩切人糕、鬼抓人、猜谜语可真有趣啦!
我喜欢我们校园的早晨。