校园的早晨作文
校园的早晨是那么美丽,那么舒服,那么寒冷。我一走进校园,就仿佛进入美好的学习基地。若是仔细观察,我们就会发现,校园里有清香的花朵,有长长的树枝,有高高的教学楼,还有背着书包的同学们。校园的早晨是美丽的。
早晨,我们背着书包高高兴兴地上学,走到校门口,映入眼帘的是那整齐站立的两列同学,她们热情地跟我们打招呼,向老师敬礼。操场上,同学们向高高飘扬的国旗敬礼……校园的早晨真是热闹极了!
早晨的校园真美,真热闹,她是那么亲切,那么温和,那么温暖,我喜欢早晨的校园。