校园的早晨作文
早晨,就像一幅变化莫测的画,时刻为我们呈现着神秘的美感。
山间的早晨层雾缭绕,清水潺潺;城市的早晨行人穿梭,忙忙碌碌;校园的早晨红旗飘飘,书声琅琅。
校园的早晨是美丽的。校园里的小花小草上有着晶莹的露珠,仿佛是一个个快乐的小精灵滑着滑梯,还散发着淡淡的香味。小鸟也在枝头上唱着婉转的歌儿。明媚的阳光照在教学楼上,给教学楼镶上了一条金光闪闪的金边。
校园的早晨是热闹的。同学们一个个兴高采烈地走进教室,打扫卫生的同学在快乐地劳动着,操场上传来了值日同学的扫帚和簸箕互相敲打的声音,教室里传出了同学们琅琅的读书声,还有的同学们在操场上高声阔论
校园的早晨也是愉快的。老师微笑着给同学们讲课,同学们也报以甜蜜的微笑,认真地听着。
我爱校园的早晨!