祖国,您是我们十三亿人民的母亲,我们在您的怀抱中快乐的生活着。祖国,您在不断的发生着翻天覆地的变化。您变得越来越繁荣强盛。您的每一次变化都让我们这些中华儿女感到骄傲与自豪。
08年的北京奥运会圣火在神秘的东方~~~中国燃起。它证明了中国也是一个强国。五星红旗在亚洲一次次升起,义勇军进行曲在全球华人的心中一次次奏响。我们欢呼,我们激动,我们流泪。我坚信在2012年的伦敦奥运会上您的儿女还会取得胜利。让外国人投来羡慕的目光。让代表着尊严的五星红旗在全球升起,让代表着胜利的义勇军进行曲在全球奏响。任何困难都阻挡不住我们前进的信心。让我们中国冲出世界,冲向未来。
我们要自强不息,要努力奋斗。让中国这二字成为我们永久的骄傲。我们要团结一致为了建设更强大的中国而做好准备,建设更强大的中国是我们90后的责任。
祖国,我为你感到自豪,没有任何的理由。我们是您的希望,您的未来。我们生活在您的怀抱里,我们就人人平等,就应该团结一致。上海的世博园是我国经济水平进步的标志性建筑,中国的各个方面都随着时间而变化着。我们的先辈辛辛苦苦打下的江山我们不能不珍惜,为了保护我们的土地,无数条生命在一瞬间就消失了。难道我们不应该爱护它们吗?
经过多年的奋斗,您从一个弱者渐渐变成一个强者,您向世界证明了:中国是一个强国,无与伦比的强国。我们为您的变化而高兴。我爱您我的祖国,我希望您能够更加繁荣富强。