可笑的作文
一个人的童年趣事,像从天而降的雪花,盖满了你的记忆,数不清的多。但有一件可笑的事让我永刻在心!
那件事是在我5岁的夏天时候发生的。
星期天下午,这时的太阳火红火红,阳光很灿烂。我和好朋友到公园玩,我们去玩捉迷藏、跳绳、捉小蝌蚪。我玩的开心极了!我们玩的满头大汗、气虚喘喘,就像刚跑完几十公里马拉松的运动员一样,累得上气不接下气。我们在椅子上坐了一会儿。突然,我灵机一动心想:这样热的天气,买根棒冰吃,一定爽!
于是我悄悄地走到老爸身旁说:“买块冰棒吧,实在太热了!”爸爸看到我们的样子,点了点头,带我们去了超市。我一边吃一边走在了回家的路上。爸爸吃得最快,一会儿就吃完了。我吃着吃着,这个冰棒“啪”的一声掉了下来,只剩下了一根棒子!
爸爸瞪着双眼看着棒子,我的好朋友忍不住地笑了起来。
这真是一件可笑的事。