可笑的作文
为什么说我的爸爸可笑又可气呢?那就是因为有一个关于爸爸自相矛盾的故事。
爸爸曾经跟我说,电视上看过的东西就不要再看。可是昨天,电视上播放着小品,爸爸明明已经看过了却还要再看。我便跟他说:“爸爸,你不是说过,看过的东西就不要再看了吗?”你猜爸爸说什么?他竟然说:“这是经典回顾,可以看。”可是今晚,我要看快乐驿站,爸爸却又不让我看。我噘着嘴对爸爸说:“这快乐驿站不是小品改的吗?这也是经典回顾,我也要看!”可是爸爸却调到了别的台,可把我气晕了。
真是一个可笑又可气的爸爸!