笑容的作文
谁的笑容才是最美丽的呢?老师的这个问题可真奇怪。说实话,我真不明白这句话的意思,每个人的笑容都很美丽呀,我冥思苦想,仔细琢磨着这个问题。
小表弟的笑容美丽吗?我在脑海中回放着他笑的时候的样子。有一次,我逗他玩,我用橡皮去砸一些站着的小人玩具,砸中时我还会发出一些怪怪的笑声,每次他听到我笑,他就会被我那滑稽的样子逗得哈哈大笑,眼睛都眯成了一条缝,我也会感到很开心,那时,我会觉得他的笑是最美丽的。
还有我的外公外婆,他们很和蔼,也很喜欢笑。我每个周末都会去外婆家玩玩,而他们总是一脸笑容地迎接我。在他们身边,我没有了压力,摆脱了书包的负荷,远离了考试的激烈,也许正是有了他们的笑容,我才会感到如此轻松,才会“无法无天”。他们的笑是我开心的催化剂,所以,外公外婆的笑也是最美丽的。
哦,我明白了,亲人们的笑容在我们眼中都是最美丽的。外公外婆的笑容是慈祥的,小表弟的笑容是可爱的,他们为你而笑,而你也会因为他们的笑而感到快乐,在那种时候,将是世间最美丽,最温馨的一刻,而世界上最美丽的笑容,则莫过于在那一刻因为亲情所绽放的笑容。