笑容的作文
百万葵园真是一个充满笑容的世界啊!
玫瑰花、百合花、向日葵、薰衣草、蝴蝶兰和其他五颜六色的花把百万葵园构成了一个专属花的大家园!作为百万葵园的“代表作”——向日葵,是那么可爱、那么美丽。金灿灿的阳光,不断的移动,向日葵也跟着左挪右挪的“移动”着。到了“向日葵园”你会发现周围都是金色的,就好像步入仙境一般。一朵朵向日葵在阳光的照耀下放纵大笑。紫色的薰衣草和美味的薰衣草雪糕,使炎热的夏天凉爽了许多。走在拥有无数棵薰衣草的道路上心情总是很愉快。就像被香气扑鼻的薰衣草拥抱在一起的感觉,那种感觉是很sweet的。薰衣草在风的吹摆下,一边对着人们频频点头,一边露出了甜美的微笑。百万葵园的花之所以多,是因为那里的空气清新,自然环境优美。差不多走到哪儿都像是在花海中一样。玫瑰花的花瓣是红彤彤的,白合花的花瓣是雪白雪白的,蝴蝶兰的花瓣是紫红紫的……看着这一望无际的花海,感觉真是妙不可言。远远望去,走在“花海”中的人们,就像一条条无忧无虑的小鱼在欢畅。走近一看,确实是香喷喷的,赤橙黄绿青蓝紫,每一种颜色的花都有。每一种花都微笑着,都像是在对人们展示着它们美丽的姿态一样。
如果有幸参加到一对新人的婚礼照,看到新娘穿着长长的婚纱,看到新郎穿着高贵的燕尾服。两人都在发自内心的笑,你就会更深的领悟到百万葵园带给我们的欢乐,在百万葵园里所有人都有着无限的活力和无限的快乐。
啊,百万葵园,真是一个令人满怀愉悦之心的世界啊!