笑声的作文
还有是一位女同学,她的笑我认为最有个性,因为她本来就胖嘟嘟的。再加上她的下巴比那都白,一笑起来,脸上的肉就开始一颤一颤的,活像一只大青蛙,一看就笑死我了。不过这样的笑是很难见到的,因为她有些不太爱笑。经过五年的观察我也就看到两三次,不过每一次都给我们带来不一样的乐趣。
最怕笑,又最爱笑的是单书健,因为他的笑点很低,总是轻易就被几个小幽默笑倒,他也常常说一些令我们捧腹大笑的话还加上搞笑的动作,他被称为我们班的一名“开心果”。
这场“笑”发生在课堂上,大家又被老师的一个笑话逗的哈哈大笑。我永远也不会忘记那记忆中的“课堂上的笑声”。