昨天晚上,爸爸喝醉了酒,醉醺醺的回到家。要上厕所了,走到门口,推了推门,说:“快开门,快开门。”爸爸又推了推门,依然没有反应(因为门是往外面拉才能开的,)爸爸着急了,用力推门,门被爸爸推倒了,爸爸若无其事的走了进去,上完厕所又摇摇摆摆走进了房间,躺下去就睡着了。第二天,爸爸起床,看见倒在地上的门问:“门怎么坏了啊?”“还不是昨天晚上你喝醉酒推坏的。”妈妈生气的说。“我怎么不记得了?”爸爸十分不好意思的抓了抓后脑勺。我们一家人哈哈大笑起来。
每个家庭都有很多趣事,我们家也一样,这些趣事就如同一粒粒小巧玲珑的珍珠,一颗颗五彩斑斓的贝壳,串成缤纷美丽的项链。