今天中午我们起床后,拿着我们的风筝,去参加风筝比赛了。
到了操场以后,看台上坐满了人,有的是选手,有的是同学。开始比赛了,一面面五彩缤纷的风筝,都飞向了远方。风筝里载着选手们的希望,驶向远方。我是助飞手,来帮助主飞手放风筝。轮到我们放风筝了,我的心里很紧张,生怕我们这一组放不好风筝。开始比赛了,我把手一松,风筝就飞向了天空,而且风筝非得也很高。我看着那美丽的风筝飞向天空的时候,我的心里甭提有多高兴了。我一边跑,一边看着那美丽的风筝,生怕他掉下来。我大声的喊着:“把风筝再放高一点。”我差点喊破了嗓门,因为我希望我们组胜利。
我喜欢风筝,我喜欢放风筝比赛。