笑声的作文
在我们班上,我有两个最好的朋友——赵年华、田晓锐。
他们的笑声都很有特点,赵年华的笑总是开怀大笑——“哈哈”,因为我发现她总是很开心,好像从来也没有难过的事儿,无论有什么事,她总是笑得出来,在我眼里她就是一个笑星。
田晓锐的笑总是嫣然一笑,不管我讲什么笑话,她也只是嘴巴一抿,眼睛一弯,好像有什么事儿他都憋在心里,但是她却很乐观,很少看见她的眼泪从眼角流出。
这就是我的两个最好的朋友,她们的笑声我终身难忘,就算是在初中时不分在一个班,我也会永远记住她们,因为她伴随着我走过了两个春秋,伴着我走过了小学的最后两年。