笑声的作文
放寒假了,我和邻居家的几个小朋友经常在一起玩,真是开心极了!
白天,我们一起玩捉迷藏、荡秋千 、 做游戏, 别提有多带劲了。到了晚上,我们有的提着灯笼,有的拿着手灯,聚集在我们楼前边的平场里 , 玩得更是热闹了。小朋友们把各自带的焰火一块燃放。有小鞭炮、炮打月明、降落伞、 知了飞天 。 我最喜欢那音乐小喷泉。 每当 点燃时,我们都站在周围 , 观赏 着它们那迷人的姿态, 听着那清脆悦耳的噼噼啪啪声,我们一阵又一阵的欢乐的笑声,在夜空中飘荡。
转眼,就要开学了,我非常留恋和小朋友们度过的假期生活, 但愿那欢乐的笑声永远陪伴着我们。