笑声的作文
今天,星期五,上午第三节是语文课。老师走进教室,大家都没精神。说要讲一个笑话让大家提提精神。
他说:“一只老虎追一只猫。猫看见前面有一块大石头,大石头旁边有一棵树,猫很机灵,马上爬上树。老虎匆匆忙忙,一心想捉到猫。不料,往石头上一撞,受了重伤,疼得喊爸叫妈。”
我们听了这个故事,个个大笑起来,笑声几米外都听得到。老师见我们精神百倍,就开始上课了。
老师讲课时,我们也在笑。因为正在学得那篇课文也是一个消笑话。那节课我们全班同学学习兴趣都很浓。下课了,还有同学说上课老师讲的笑话。
以前不喜欢语文课的我,现在喜欢了。每次上语文课,我都高兴地等待着。
我永远忘不了那节课!