今天中午我们起了床,到班级那风筝和线,就去操场参加风筝了。我是观众。是第十六届风筝比赛了。
到了操场,看台和主席台坐满了所有的人。有很多的事选手,也有很多的观众在看选手。开始比赛了。我就是观众,来看别人的放的风筝。一面面五彩的红旗在空中飘扬。而且选手们对风筝很大的希望。希望高高的风筝能飞向远方。先是三年级,然后是五年级的比赛。而且选手们心里是多么紧张啊!可是我们看台的人,确实特别有意思的。而且我们看台的人给选手们很大的加油和希望。也是为了让高高的风筝飞向远方。
我喜欢风筝,我想让风筝飞向远方。