我可以作文
人生中,有太多我们不会做的事,而我们在成长的过程中,都必须要学会一些我们不会的东西。比如:学会坐地铁、学会自己做饭、学会洗衣服等。而我们在学习的过程中,自然避免不了一些令人尴尬的经历。
记得那次,我的好朋友邀请我一起去看电影。他说我们在地铁站集合,为了不暴露我还不会坐地铁的事实,我只好装作会坐地铁的样子答应他。因为我不会坐地铁,所以我打算让妈妈教我。
回来的路上,妈妈让我试着一个人坐地铁,由于已经坐过一次,我顺利的坐上了地铁。途中妈妈给我打电话,问我需不需要帮忙,我说,放心吧,我可以的。就这样,我学会了坐地铁。
人生,就是要不断的去尝试,才能成长。未来,我也要不断的去尝试,成为一个自立的人。