我爱足球作文
外国人都说足球很差,人踢足球的料,而我却不这么,我足球会的。,我长大想当个国脚,为争口气,我小的时候就很爱踢足球。
所谓足球,讲团队精神,不要踢“个人主意”。上次,我和院子里的人踢球,守门员踢了个“大脚”,传到我这儿,我很想耍威风,便自个儿带球直插对方禁区,这时我“敌方”身经百战的老手全在禁区,而被我过的人又从后面“夹击”我,我左右突围几次都不。这时,我脑袋中闪过一道电,想踢球要有团队精神,我见对方守门员在左边,右门空了,可右门有个“敌军”,“敌军”旁又有个“友军”。我回头看见队员站在那儿,我便大吼一声,后面的“敌军”被我声吼搞糊涂了,愣在那里,我便乘机往后传,后面的队员一见,接球往站在对方禁区右门的队员那儿传,只见站在右门的队员轻轻一脚,球进了。这难道团队合作的杰作吗?这是我爱踢球的原因。
踢足球不但可以团队精神,还可以锻炼身体,我原来是个弱不禁风的人,经常生病,自从我踢足球后,体质渐渐,身体变得强壮了,一年也难得病两回,这难道不会让我爱踢球吗?
你爱踢球吗?爱,是和我有同感?