妈妈常说:“生命在于运动”。爸爸说:“现在要训练我成为以后中国足球新一代,振兴中国足球。”上周五吃过晚饭后爸爸特意带我买了个新足球。
第二天下午三点多爸爸妈妈便带我来到龙华广场,开始足球训练。爸爸首先把球踢给了我,我用脚接住了球便踢回去,没想到连鞋子和足球一起被我踢飞了,爸爸和妈妈马上抱着肚子笑起来,我 自己也笑起来,一开场来个个大笑话。有照片为证哦!但后面我吸取经验,越来越熟练,再没有这种情况出现,爸爸还表扬我有进步了,爸爸还教我控球,虽然技术不太好,但爸爸还是鼓励我,我就更 有信心了,妈妈在一旁不停帮我们拍照,我们玩着玩着不经不觉天开始黑下来了,爸爸妈妈说回家做饭吃了,下次周末再出来玩!
这个周末玩得真愉快!所以我让妈妈教我在电脑上用拼音法打字发邮件给麦老师和大家分享我这快乐周末!