我们的校园是一个美丽的地方,有宽阔的操场,有高大的教学楼,还有许多花草树木。而我最喜欢的还是那美丽又热闹的大操场啦!
一走进大操场,首先映入眼帘的是两棵高大的枫树,就像是两位高大的绿巨人,守卫着我们的大操场。操场的四周是高大挺拔的白扬树和四季常青的桂花树。夏天,白扬树伸展出浓密的枝叶,在操场上空撑开一把把巨伞,遮住了火辡辡的太阳。秋天,桂花树上开满了金黄色的小花,一阵风吹来,到处弥漫着桂花的清香,整个操场似乎都被洒上了香水一般。
我们的大操场不仅美丽,而且热闹非凡。一下课,同学们都朝着大操场奔过去,做各自喜欢的运动。有的在跑步,像离弦的箭似的,转眼就没了踪影,有的在打羽毛球,只见球在空中飞来一飞去,像蝴蝶在飞舞,有的在玩游戏,你追我赶,边跑边笑,还有的在踢足球,许多同学围着一个足球在球场上奔跑着,抢夺着。嘿,只见一个同学把球踢得高高的,远远的。一下子就射入了球门,那边立刻响起同学们的喝彩声。
大操场是同学们的最爱,因为它见证了我们快乐的校园生活。