校园的一角作文
我的校园的一角有无数的小花儿,可漂亮啦!
那梅花最引人注意啦。花瓣的颜色可鲜艳了。最深的颜色是粉色的,又带一点点浅红,合在一起就是粉红色的呢,像是草莓味的冷饮,又把我馋得直流口水了,还像高楼大厦房顶上的那种粉红色。
哇!猜一猜接下来我看到了什么东西?我看到梅花的心有很大的变化,刚长出来的是它的顶部,是金灿灿的。他笑了起来,我也跟着他笑了起来,它的根是浅灰色的,合在一起就像是爸爸的小胡须,细细的,哇!他是金碧辉煌的,我的眼睛就停在了这朵美丽的梅花上。
接下来是快要凋谢的“老年人”。它的顶部跟刚生长出的小宝贝的区别非常的大,它的顶部是黑的,跟也是黑的,真是想不明白他怎么会变成这样,老师告诉我,因为他们年龄大了,就像你爷爷一样,跟个小老头似的,我们笑得肚皮都要破了,我仔细的看了看,全部都是黑色的,好难看呀!
这就是我们校园一角的花坛里,我最喜欢的又可爱又漂亮的梅花啦!