在我的校园里有一排桂花树,在不同的季节,他们有不同的模样。
春天,桂树换上了新装。放眼望去一片新绿,每一棵都像一把把绿色的小伞。
夏天,虽然它还未开花,可是我们喜欢在那把绿色的伞下做游戏,乘凉聊天。
秋天,桂树开花了,它的颜色是黄色的,非常小,如果你不注意还看不见。每次从下面走过,就有一股淡淡的清香扑入鼻中,让你感到神气爽。
冬天,桂树的叶子都落了,只剩下光秃秃的枝干,桂树的枝干很细很长。
我玩赏过洛阳五彩缤纷牧丹花,看见过武汉的樱花,但是我更喜欢我们校园桂花,虽然它不起眼,但是它非常的美丽,朴素。