我们的学校很美:有漫山遍野的格桑花,有绿茵茵的足球场,有宽敞明亮的教室,还有设备先进的功能室。但我最喜欢的是学校的操场。
跑道中间是一片绿草地,浅绿、深绿相间,远远望去像一块巨大的绿地毯,非常美丽。绿地毯上就是我们学校的足球场,每天都有一群孩子追着足球疯跑。跑道红彤彤的,一条条白线把它们分隔开来,共有六道,我们在这儿跳皮筋、踢毽子,玩的不亦乐乎。操场的前面是我们的升旗台。每周一五星红旗冉冉升起,像一团火焰迎风飘扬。操场后面是一座栩栩如生的孔子像。慈祥的面容微笑着,每天早晨迎接着上学的孩子们,好像在说:“孩子们,你们早哇!”操场的周围种满了银杏树,像一个个卫士为我们站岗放哨,又像一把把巨大的伞,为我们遮风挡雨。到了秋天,金黄的树叶像翩翩起舞的蝴蝶,又像一把把精致的小扇子。
站在操场上仰望天空,湛蓝的天空飘着朵朵白云,有的像一团团棉花层层叠叠,有的像鸟儿在空中自由的飞翔,有的像一条巨龙盘旋在空中,还有的像鱼妈妈带着小鱼儿在自由的嬉戏。
课间我们在操场上做游戏,体育课上我们在操场上跑步锻炼身体,课外活动时间我们在操场上做武术操、背诵国学经典。放学了还有很多孩子们舍不得离开,在操场上聊天打滚。晚上,附近的居民也来到操场上跳广场舞、散步。一阵阵欢声笑语飘荡在校园上空。
我们的学校不管哪个角落都是那样的美。我爱我的学校,我要好好地学习,把我们的学校建设的更加美丽。