有趣的作文课作文
今天下午的作文课上,熊老师笑眯眯地说,今天我们上一堂活动作文课,让我们自由选择场景,然后表演,之后再写作文。
我们这一组经过长时间讨论,终于想出了要演什么了——在医院,于是,我们举手要求上台表演。可是,有一个组把手举得老高老高的,熊老师让他们先上去。首先他们的组长给大家介绍了表演内容:“天上的神仙掉下了一块木板,小男孩把他装进书包里,可晚上回家后,那块木板竟变成了钱,有五亿呢!小男孩准备交给爸爸妈妈,可他们留了信说不在家,小男孩把钱放柜子里,吃饭后上床睡觉梦见神仙,神仙说那钱是给他的奖励,因为小男孩总是班上第一。
这个神话挺有意思的,说明只要肯努力,总会有收获。开始演戏了,但因为没有道具,只见表演者在台上手舞足蹈的,像个巫婆,把观众逗得哈哈大笑。
这节作文课真有趣,虽然我没演成,但我还是很开心,因为我看到了令人哈哈大笑的剧。