有趣的比赛作文
今天,曾老师举办了一次阅读比赛,这可是我们班史无前例的一次比赛,特别是听说读得好还有奖品的时候,都积极报名参赛。
首先上场的是孙雪婷组合,只见她们俩笑容满面的走上讲台,朗读了《草原》第一段,她们朗读的时候,好像把我们带进了草原,令人如痴如醉。接下来是曹天宇组合,只见他们一脸冷竣地走上讲台,可会装模作样了,可阅读效果实在太差,刚读完便被我们批的一无是处,只得灰溜溜地跑回座位。接着上场的是陈坤寅,他朗读的是《爱我中华》,那铿锵有力的声音,把一个中华儿女的拳拳赤子之心表现的淋漓尽致。接下来上场的是唐欣伟组合,她们读得可真是错误百出,字就读错了几个,幸好是读不熟悉的,曾老师也没跟她们计较,她俩马上跑回了座位。这时,下课铃响了。玩了一会,又上课了,这次我上了阵,朗读的是《飞夺泸定桥》第六段,我激烈的朗读仿佛使大家来到了枪林弹雨的战场,为此,我还得了一只口香糖哪!
阅读比赛一直进行下去,直到下课铃响…….