有趣的比赛作文
“加油,努力,夹“猪”要用力。一阵阵呼喊声响成一片,是从哪儿来的呢?哦!原来是五柳学堂里的夹“猪”比赛呀!场面真是热火朝天,快跟着我一起去瞧一瞧同学们如何夹弹“猪”的吧!
虽然我很紧张,但是内心也迫不及待地想要立刻开始。抬眼只见别人在蹦蹦跳跳,我却正在冒冷汗,“我一定要放轻松,才能夹好。”我暗暗地对自己说。比赛开始了,女生队里的女生小心翼翼的,生怕把“小猪”给摔个正着,我扭头一看那男生的啦啦队都摆出了“龙”的阵型,时不时展示一下神龙摆尾,呐喊声惊天动地,仿佛可以把十八栋楼的玻璃都给震碎。排头的抓"猪"男生凝眉思考了一会,立刻用最快的速度把“猪"给夹了起来,眨眼间就完美地完成了这项艰巨的任务!“到你了!"我才知道已经轮到我了!我摩拳擦掌,拿起筷子,用力地去抓“猪”,只听“砰”的一声!“哎”完了,肯定是这只“猪”掉到了我的脚下。我瞪大眼睛,惊喜地发现“哇!这只“猪”掉进了“猪圈”里!
最终经过了好几轮激烈的决斗之后,男生队赢了游戏的胜利。不过,我还是很高兴能参加这么有趣的比赛。不管参加什么比赛,一定要对自己有信心,它可以帮助你获得成功!