有趣的比赛作文
国庆节到了,我开心极了,我要和高梓豪、卞启豪进行滑板比赛。
我一声令下:“三、二、一,开始!”我们使出吃奶的劲拼命往前滑,滑着滑着,卞启豪变成了第一名。他大声唱了起来:“我是第一名,我是第一名。”得意忘形了,“扑通”一声,一头撞到了大树上。高梓豪哈哈大笑:“你太热情了,和大树妈妈拥抱的感觉怎么样?”哈哈哈,笑得我眼泪都出来了。高梓豪个高、腿长,看来我不是他的对手。靠我的实力难以取胜,要靠智取。我指着远处,骗他说“前面有个商店。”果然,高梓豪上当了,连忙问:“哪里哪里?”一分神,他撞到了一块大石头,摔倒了。我趁机往前滑。一会儿,卞启豪也过来了,高梓豪也跟我学骗我们有烧烤店,我们笑着说不上当。
滑板比赛结束了,我成了第一名,真是太开心了!