老师不在的时候作文
“不准讲话!”班长瞪大眼睛,啰哩叭嗦的叫着。唉啊!“山中无老虎,猴子当大王。”老师一不在教室,还有谁不被照妖镜照出本性?江山易改,本性难移嘛!平常被学习沖昏头的我们,也该放松一下。
只要老师不在的时候,我们班的扑克牌团就出马了,牌都还没拿出来,牌咖都已坐好好,“唉唉!我八胡!”“抱歉!我十胡!”当我们刚打得入神,我们班的国际顶尖马戏团就出团了,喔喔!一个后空翻,唉!又一个地板动作,真是又酷又炫;还有一个开始表演,他最拿手的魔术了,我们班还有只长颈鹿,不只玩扑克牌作弊第一,连把风也是第一的喔!
还有人在座位上拼命的写功课去了,写多少就算多少,明明老师说要回家写,可是他们偏要在学校写,被老师抓去训话,他们也左耳听右耳出;有些同学还倒头大睡,睡得东倒西歪,梦周公去了呢!有些同学还开起了同乐会,大包小包洋芋片、薯条……等等的佳肴都出马了;还有人拿起了电动玩具,开起了电动玩具店,玩十分钟五块钱的价钱难怪大家抢疯了,靠他那两台最新式的电动,他都不用烦恼没零用钱了。
唉呀呀!当我们正玩得正入迷时,突然我们班的长颈鹿大叫:“老师来了!”此时此刻,立即安静得毫无声音,唉!原本热得快疯的我立刻觉得凉快多了,难怪大家都说“心静自然凉”。我现在才知道老师在的时候,真好!,老师!对不起!虽然我们有点调皮捣蛋,但是我希望你能原谅。