“老虎”刚下山,“虎崽子”就闹起来了。这时,“侦察兵”看看窗外,大胆的走上讲台对同学们说:“老师走了,嗨起来!”顿时,教室尤如被扔了一颗炸弹,全班都“炸”了起来。
场景一拳脚相加
不知为什么,传来了小明的声音“你死定了。”小刚大叫“谁怕谁呀?不就一支笔吗?”小明见自己说不过,就一巴掌扇了过去。小刚见状,连忙蹲了下来。小明一看,顿时面红耳赤,瞪大眼睛,给小刚来了几拳,弄的小刚惨叫一声“哎呦,妈吗咪呀,妈吗快来救我呀,我要没命了。”刚说完就逗得全班哈哈大笑。
场景二唇枪舌战
看那个“口才大王”小赵又在教他同桌小红知识了,这时他大叫一声“笨鸟还不先飞,还好意思玩。”小红见小赵这样说,她气急败坏的说“既然笨鸟先飞,聪明的鸟在后面飞。比赛时,笨鸟就赢了嘛,还不是笨鸟赢了。”“口才大王”哑口无语了,这时班上说“现在小红才是新一代的口才大王了”。
场景三掰手腕大比拼
这时,教室突然安静了。有人大叫一声“我就怕教室突然安静了”,他见没人在说话,就赶忙将嘴捂上。看看讲台,没有老师呀?原来,那个爱挑战的“花木兰”又在与新挑战对象比掰手腕。你别看她瘦巴巴的,其实她力气大着呢!很多男同学都是她的手下败将了!所有同学都看着,顾不住的喊“加油,加油……”,“耶”原来,新的挑战对象也out了。
这时,“侦察兵”大叫“老虎来了”,“虎崽子”赶忙慌忙地回巢,“老虎”一看说“不错,很乖,我们来上课。”“虎崽子”们暗暗一笑。