校园秋色作文400字
“树树皆秋色,山山唯落晖”。秋天到了,天是那么蓝,阳光是那么柔和,天像一块蓝玻璃,蓝的透明,上面浮着雪白的云朵。秋天真美呀!美在那金色的稻田,美在那清澈的小河,美在那如洗的蓝色天空。
这么多美景如画的地方,我的校园最美。我常常坐在旗杆下欣赏美丽的校园秋景。教学楼前七棵高大挺拔的桂花树上长出了金黄的小花,就像是晚上天空的星星,在秋风中摇曳,似乎在向人们报告冬天还没到来。桂花树上的树枝还像夏天那么茂盛只是叶子有点黄,枯黄的树叶还含着几分绿意,绿的树叶里透着秋的金色。
一阵秋风微微吹过,金黄的花雨飘来浓郁的桂花香味,使人陶醉,闭上眼睛沉浸在花香中,那种舒畅劲儿是无法用任何语言和文字来描述的。
置身于这丹桂飘香的校园,望着那即将竣工的新教学楼我的脑海中描绘出更加美丽的校园秋色。