校园秋色作文400字
天气渐渐凉了,美丽的秋天悄悄地来到了我们的校园,用一支彩笔把我们的校园装扮得更加美丽。
跑道边,一棵棵绿树仿佛在一夜间换上了新外衣,有的叶子变成了黄色,有的变成了红色,还有的变成了半黄半绿。一阵秋风吹过,树叶飘飘洒洒地从树上飘落下来,像一只只五颜六色的蝴蝶在空中翩翩起舞,最后落在跑道上,又给跑道铺了一层美丽的地毯。
花坛里则是另一番景象,各种小花在争奇斗艳地开着,红的,白的,紫的,黄的……再加上绿绿的小草,美丽极了!在秋风的吹抚下摇摇晃晃,像一个个害羞的小姑娘低着头,又向是和我们打招呼,欢迎同学们的到来。
秋天的校园还有淡黄色、金黄色的桂花,发出浓浓的香味,远远地就可以闻到。每次进入校园,同学们都会情不自禁地深深吸上一口,真是香极了。
这就是我们校园的秋色,我爱她五颜六色的美。