校园生活作文400字
在五中这个和谐的校园里,我收获了很多新的知识,也认识了许多的好朋友。
而现在我们已经临近考试我们的初一生活也即将结束;在周末里也依然有许多努力的学生,为什么呢?因为他们都想要给父母争光添彩,临近考试,我们的复习时间正在慢慢消失,所以我们应该把握好复习的每一步,这样才不会有遗憾,在学校的这一年里我收获的东西太多太多了,简直不能用言语来形容,在课堂上的所有知识就像坐秋千一样,乐在其中,在不知不觉中接受知识的洗礼。
也许,我的成绩并不好,但我也会竭尽全力的去复习在期末考试中挥洒自己的汗水,遇到挫折也永不放弃,多对自己严格要求,并及时改正自身的缺点,遇到不懂的问题要向家长老师和同学们寻求帮助,像这样每次进步一点点,总有一天会成功的。在学校里我们有一个学习的好氛围,不仅如此情绪也会相互感染,于是到现在几乎每个人都在学习,不浪费每分每秒,只要坚定意志终将踏上顶端,正如我们的五中誓言:面对挫折,我们永不言弃。
有时候,我会和朋友们打成一片,也有的时候我沉默不语,但是,不管怎么说我都是五中的人,因为我们的口号是——今天我以五中为荣,明天五中以我为荣!