春天来了,天气回暖,万物复苏,到处生机勃勃。小草从地里探出头来看看春天是否来临,花儿对着阳光绽开了美丽的笑脸,小朋友的风筝也摆摆尾巴飞上天空,去选择自己的伙伴……今天,让我们走进大家三小的校园,瞧瞧这校园里的春天吧。
兔子窝里的小兔子们,有的是白色的,有的是黑色的,还有的是棕色的。冬天天气寒冷,他们都在家里睡大觉,现在暖和了,小兔子吃完饭还时不时地出来散散步,这几天它们还生了一窝棕黄色,可爱的兔宝宝呢。
操场后面的菜地被分给了各班组群。同学们纷纷大显身手,争先恐后地去种菜。他们先拿小铲子把土刨松,再挖出一个小坑,然后放入菜种,其次把土填上,最后浇水。一颗菜就种好了。在同学们的精心照料下,它们已经冒出了小芽。我们每天早上上学,都要和它们打招呼。“早上好。你好!”
春天来了,同学们的户外活动增加了许多。操场上可真热闹,各种器材焕然一新。有的同学在玩跳跳球;有的同学在编花篮,有的同学在跳长绳“一二三四”!还有的同学在联系踢足球,两队比分不分上下。
小花坛边的校长树换上了新衣裳,李花树下坐着一些学生写生。操场上一片欢声笑语。春天是多么的美妙!