校园生活400字作文
我的校园是一个美好的地方,它犹如一个珍贵的相册,收录了我们的纯真岁月,童年的度过凝聚着我们的友情,记录了我们快乐成长的岁月,收藏着我们的欢歌笑语。
课堂上有数学课,语文课,音乐课和英语课,但是我最喜欢的还是电脑课。在电脑课上,老师教大家怎样操作电脑,同学们都和我一样认真的听老师讲课。我目不转睛地盯着老师和电脑,功夫不负有心人,我终于会操作电脑了,我的心情无比喜悦。
下课的时候,同学们有的看书,有的玩游戏,有的在运动,在玩老鹰捉小鸡、三个字和木头人,他们玩的可开心啦!看他们玩得这么开心,我都有些羡慕了,可是想想我还有作业没做呢。我又很不情愿的回到教室做作业了。唉,我的课间就这样泡汤了。
令我最难忘的课余活动就是运动会,但是这一次的运动会和上次完全不一样,上一次有各种各样的比赛项目,同学们在操场上比赛,可这次只是站了两个小时,真是惨不忍睹啊!
这就是我的校园生活,真令我记忆犹新啊!