在Refuse Lonely中学报名后,刚想走,正好碰见了以前的同班同学旭。旭正在打篮球,我静静的走到他身边,看着他打。这家伙也忒投入了吧,我在一旁看了几分钟,他也没看见我,如果不是投了一个空心的话,恐怕再待上几分钟,他也不会看见我。他看见我后,显得十分兴奋,说话变得结巴了起来‘浩,你也在这中学,太好了,云也在’
云是以前我们班上的灌篮天才,一米七的个,注定在篮球这方面有造诣。‘是吗’我十分吃惊,不敢相信。旭笑了笑,邀我一起打。可不是我自吹,我,旭和云,是我们班篮球三高手,我三分投篮好,旭抢球抢的好,云灌篮好,我们在六年级篮球比赛时获得过第一名。旭这小子,在一个暑假里,球打地越来越好了,我开他玩笑说‘你变的越来越厉害了’旭笑了笑,投了一球,空心,我鼓了鼓掌。
旭把球扔给了我,我灌篮,球弹了出来,我摇了摇头,叹了口气,就这样,我与旭一直打了下去。到了12点,我只好与旭告别了。