校园生活400字作文
我是福田小学的一名学生。福田小学美丽的校园和老师们认真负责的教育让我在这里学习和生活得很快乐,很充实。
福田小学为我们开设了语文,数学,英语,美术等常规课程。这些课程提高了我的阅读写作能力,拓展了我的逻辑思维和文化艺术鉴赏水平。
福田小学除了在常规课程上对我们严格要求,还为同学们准备了许多丰富多彩的社团活动。每个人都可以在这些活动中找到自己的爱好,甚至很多都是“量身定做”的。我喜欢毛笔书法,因为书法是中华民族的文化瑰宝。书法字体苍劲有力,大气磅礴。在福田小学书法老师的精心指导下,我两次参加学校的书法比赛都取得了优异的成绩。春节期间,我给亲朋好友书写的春联得到大家的赞许,这让我更加自信。我还参加了福田小学的小主持人社团。通过主持人课程的培养,我的口才和舞台表现会更上一个台阶。内心由衷感谢福田小学提供给我们这么好的平台,能展示自我,快乐成长。
我身边的很多同学都参加了不同的社团活动。有的加入了舞蹈社,有的加入了管弦乐社,还有的加入了戏剧社。有了这些社团活动,大家的课外活动更丰富了,同学们聚在一起,讨论的话题也更加健康广泛了。以前大家更多是谈论一些热门电视剧和综艺节目,现在都会彼此交流自己的社团活动,互相交流学习不同的社团体验,脸上洋溢着幸福和成就感。
福田小学在课内外都为我们创造条件,给我们无微不至的关怀。我们的身心在这里得到良好的发展。在这里成长,是一件非常快乐的事!