我的体育老师作文
我的体育老师是在四年级的时候转入学校的,他很特别。
他有两条又长又瘦的腿,肌肉结实的如同树桩。红唇皓齿,黝黑的头发,他每天都会随身携带一个哨子,很威风的样子,最重要的是他是一个“古怪”的老师。
他的“古怪”之处在于他的幽默。刚开学时,我们见到这样一位高大帅气的老师,大家都觉得他很严厉,没想到的是,他却很幽默,他诙谐地调侃稍微胖点上体育课不太自信的同学,把他们比喻做皮球,有的比成了熊猫,还有的竟然比成了大懒猫,逗得同学们笑的前仰后合,大伙其乐融融,同学们也因为他的幽默和亲和力不再害怕上体育课。
休息的时间,他给我们讲他的童年,同学们都津津有味地听,听到讲得好的地方,就拍手称赞。他那张小嘴不停地说,就像连珠炮一样,让你都忘记了他是教体育的,还是教语文的了。是不是很“古怪”!
体育老师还和我们赛跑呢,他那大长腿在跑步时候被充分利用上了,占据了绝对的优势。每次,上帅气的体育老师的课时,我都迫不及待地飞奔出教室。也正因为他帅气的外貌和性格让我们更加喜欢了!
我爱我的体育老师,更爱这样的体育课。