我爱我的老师作文
说道语文老师我不禁打了一个寒战,因为,我的语文老师对我们很严厉,我的语文老师就是杨老师,不过,杨老师课讲得好。让我来介绍一下杨老师吧!杨老师长的很漂亮:她有一双似水晶葡萄的眼睛,浓浓的眉毛,还有一头咖啡色的卷发…
不过,杨老师对我们非常严厉,有一次,我们上作文课,有个同学坐姿不标准杨老师就拿尺子打了一下他的背,其实,杨老师也是为了我们好。还有一次,我的家庭作业出错了,杨老师严厉的对我说:“这个字应该这样写……而不是你这样写!”我对杨老说:“杨老师,我知道了。”其实,杨老师对我们也挺关心我们的,那是一个炎热的夏天,天气骄阳似火,小花热的垂着脑袋,知了在树上“知了,知了,”的叫着,杨老师看天气这么热就给我们开了空调,我们吹着空调爽极了!还有一次,过六一儿童节,我们学校要表扬一部分同学,所以,要在操场表彰,我们刚要搬着板凳去操场,这时,杨老师对我们说:“记得要带太阳帽和水,免的,把脸晒黑了,口渴了没水喝!”
杨老师没有什么特殊的爱好,就是喜欢看书,杨老师看的书都是半文半白的或者古代名人说的诗句,杨老师经常年给我们听,可是我们一点儿也听不懂。
杨老师的课讲得也非常好,她经常的去外地比赛,而且,每次都拿一等奖。因此,我们非常崇拜杨老师,长大以后,想做杨老师那样的老师。
杨老师非常喜欢给我们讲故事,她给我们讲了许多故事,其中,有两个故事我终生难忘,是关于蜗牛的,这个故事讲的是:一个蜗牛他想周游世界黄鹂鸟对他说:“就以你的速度什么也看不了!”可是,那只却不听,最后,他看了许多的美景。
我爱我的语文老师——杨老师。