可笑的作文
我仔细的回忆了一下,生活中最可笑的童年就是那件事。
在一个严热的夏天,太阳冷酷无情地烤着大地和人们。我和表哥看着枯燥的电视,突然,我和表哥异口同声地说:“一起去玩捉迷藏吧。”表哥说:“我来找,你来藏,如果我在20
分钟内找不着你,我就请你喝汽水,要是你被找到了,你就得请我喝汽水,同意吗?”“我同意。”
我走出家门,立刻全副武装,其实也只是在身上弄些草罢了。武装完毕后我立刻飞奔到
草地藏起来。藏啊藏啊,眼看10分钟过去了,表哥还在外面瞎找,这时,我心里美滋滋想着:这回有汽水喝了。当19分钟过去时,我卸下了身上武装。
我跳出田地的时候,扑通一声,脚下似乎踩到什么东西,我定神一看,大叫一声:“怎么是一团臭哄哄的牛粪。”表哥立刻寻声而来,哈哈大笑地说:“找到了,找到了,快请喝汽水。”我也只好愿赌服输,乖乖地拿出5元,让表哥去买汽水。
这就是我的童年,这件事发生在我小学二年级,每次想起它,我都会哈哈大笑。