可笑的作文
在我的记忆中,有许多令人可笑的事情:有不小心把活动铅笔芯吃进肚子;有把蚯蚓看成蛇,被吓了个半死;还有将沙子堆成一座城堡,又把它踢倒,让它流进我那装满水的瓶子,变成沙水浇在自己身上……其中,最可笑的事情就是我不小心把圆珠笔里面的油吸到嘴里。
那是一次上课,我和老师请假说要上厕所,老师批准了,于是,我飞快地跑下了楼梯,我发现草丛中影影绰绰有一个黑色东西,那到底是什么呢?我仔细一看,哦!原来,那是一根笔芯,我觉得很好玩,就带回了教室。
这堂课总算结束了。接下来上的是奥数课,我写完了作业,觉得没事可做,突然,我想起了圆珠笔芯,就拿出来摆弄着。这时,我不知道自己是怎么想的,圆珠笔的油是什么味道?我想。于是,我壮着胆子,把嘴对准笔头,吸起来,一股带有樱桃甜味的东西吸进了嘴里,终于,我意识到它有毒,连忙把它扔得远远的。吃进嘴里的墨水被我吐了出来,我看了看,妈呀!全是黑乎乎的口水,看得我心惊肉跳,现在想起这事,我都会捧腹大笑。
我做的事真的是太好笑了呀!从此后,我再也不敢乱吃东西了。