搞笑的作文
我有一个幽默搞笑的妈妈,她长得眉清立秀,文雅端庄,认识他的人总夸她“气质好!”他外表看起来恬静、温和,但心里鬼点子多多的,喜欢搞笑。
一件看似平常的事情,经过他的“艺术家工”,就会变得有滋有味。
妈妈喜欢舞文弄墨,偶尔写点小诗。一天,老爸难得有空,正斜靠在沙发上看报纸,妈妈则兴致勃勃地叫老爸欣赏,他特地为我写的诗。只听她深情吟道:“亲爱的小妹妹你是否去过香港那里有金色的沙滩,还有迷人的海港……妈妈刚念了几句,就被老爸打折了:“咳,你这叫‘诗’?充其量只能算‘打油诗’!”妈妈怔一会儿,转头和颜悦色,近乎讨好的问我:“你认为呢?”“不咋地!”我竟和老爸一个鼻孔出气。妈妈听了以后,故作晕状,带着“哭″腔说道:“苍天啊!″接着以手拭“泪″,“我带着哭张说苍天啊,接着以手拭我找不到知音啊。然后又无限感。慨地念。道万两黄金容易得人间难。一失四你也许想不到我妈妈年轻时就是一个戏迷,我和老爸都被夸夸张的表演笑翻在床上。
大家都知道,早晨的时候是最紧张的,尤其是上学前。平时我总催促妈妈快点,因为他总要照一下镜子,涂一点口红。但是,一天早上却出了点儿小意外,出门前我突然想上厕所,于是,我赶紧冲妈妈还搞定之时,以迅雷不及掩耳之冲进卫生间,一会儿,妈妈以穿戴整齐,整待发了。他站在门外,敲敲门,唱着提醒我:“你知道我在等你吗?”我拉长语调无的回答道:“知——道”。妈妈只得在屋里又转了一圈,估计差不多了,便在门外又深情款款的唱道“你知不知道……你知不知道……我等到花儿都谢了。”这一笑,又耽搁了我半分钟。最后,我只好以光的速度闪向学校。
瞧,这就是我爱搞笑的妈妈,它让我回家时刻充满欢笑。怎么样?羡慕我吧!