搞笑的作文
又到了朗读周记的时间,这个时刻对于大多数同学来说可是“开心一刻,不仅仅是能欣赏同学的作文,更是由于在同学们的周记里,常常会记录下班级“爆笑事件”。这不,今天王梓又提到了我们班“大名鼎鼎”的歌手——李辰喜。袁老师这位”评审”也想目睹一下这位“歌手”的风采,便叫到”李辰喜,来一个!”
首先看到,只见我们“李明星”大摇大摆地走上舞台,那步伐就是时下十分流行的“六亲不认”步。“李明星”还拉上他的搭档——刘镇赫、孔奥鹏上台,就这样,“搞笑三人组”闪亮登场。
节目开始了,李辰喜先深呼了一口气,那搞怪的表情逗得全班哈哈大笑。这时候,我的同桌杨瀚博把手比成摄像机的样子,说道:“中国好声音,开拍”。刘镇赫、孔奥鹏、李辰喜开口唱到:“超级棒棒糖,拥有彩虹的味道……”三人别看平时调皮捣蛋,一天不惹事就浑身不舒服,但此刻站在讲台上唱歌,居然个个都很拘谨。超级棒棒糖一唱完,“观众们乐了”,大喊,“再来一个。”
因为受到观众们的赞赏和评审的采纳,搞笑三人组士气大震,来了一首汪汪队,“汪汪队、汪汪队、汪汪队……”杨瀚博乐了,说道:中国好声音到此结束,我们的冠军就是由——李辰喜组队的三人组歌手。
真不愧是搞笑三人组啊!