搞笑的作文
炎热的夏天来了,有很多的同学都中暑了。欧阳老师为了六(3)班能重振学风,最终决定去军训。
去过军训的同学,都知道军训的艰难辛苦,但是这又是老师下达的命令,谁也不敢违抗,所以只好乖乖地束手就擒。
军训正式开始了,教练让马虎蛋艾跑跑报数。艾跑跑点了点头,跑到一棵大树下,对教练说:“教练,你看我抱这棵树,怎样?”艾跑跑的话刚说完,同学们都笑得前俯后仰,还有的笑得爬不起来了…….教练呢也就狠狠地骂了艾跑跑一顿。他实在太马虎,太搞笑了,竟然把“报数”理解成“抱树”。
至今艾跑跑都还不知道教练为什么要骂他。那天,宇天佑和伊菲儿在训练跑步。跑步时,大家出右脚,伊菲儿出左脚,大家又出左脚,她又出右脚。大家都冲着她笑,可是欢喜蛋伊菲儿怎么也笑不起来,因为这场面让她尴尬极了。她拼命地矫正自己的步伐,然而两条腿就是不听主人的使唤。一不小心她把前面的倒霉蛋宇天佑踢了一脚,宇天佑向前一倒,把前面的一个同学也弄倒了。
就这样,一个接一个,伊菲儿前面的人都像积木一样摔倒了。教练看见了,对他们说:“才跑一会儿,你们就趴下了,孬种。快给我起来,继续跑!”教练哪里知道,这都是伊菲儿的杰作呀!
虽然军训很艰苦,但是六(3)班的军训却炮制出不少笑话。一提起军训这件事,同学都回味无穷啊!