搞笑的作文
每个人都会有老师。老师中有严厉的、腼腆的、体贴的、聪明的……而我喜欢搞笑的数学书师。
我的数学老师头圆圆的,像个皮球。身体大大的像一堆想饼放在一起似的,他的眼睛像葡萄,两腿像香肠,两脚像盘子,两只耳朵大的像西瓜。对于我这种小吃货真想一口把数学老师吃掉,所以我喜欢叫他“美味”老师。
他太可笑了。一次上课,数学老师发现有些同学没完成作业,很生气 ,让他们抄语文课文五遍,可淘气的同学们就不一次抄完。一节 ,两节,三节,还不一次抄完。老师无奈地对他们做了一个撇嘴的样子,让他们笑成一片第四节课同学们都抄完了,我也傻了眼,老师真牛!从此,我越来越爱上数学课了
数学老师太有音乐家的味道了。一天上数学课时,老师左手拿着书,右手对着我们指指点点地讲数学题,他的手一会儿向上,一会儿向下,一会儿向左,一会儿向右,真像个乐队指挥员呀!渐渐地我们也学着老师指指点点,像上音乐课一样。老师一回头,我们立即放下手,老师觉得很奇怪,我们却很开心。
下课时,我们都会看一下下节课上什么,一知道是数学课我们就乐了,因为老师总会很早的来到班级。真的,老师像平时一样早早地来到班里,刘昊喆和一些同堂们一看,还没等老师放下书,他们就扑向老师,把数学老师团团围住,有的抱脚,有的抱手,玩的可开心了,上课铃响时同学们来到座位上,我们才发现老师在进台上,好像老师是一个从壳里蹦出的小鸡似的。
我喜劝我的数学老师,一个搞实的数学老师。