搞笑的作文
同学们一扎堆,就爱搞笑。比如说这次,十几个同学一起聚餐,那个热闹劲,如同一家人过年呢。
先是李同学,倒了杯热水,刚一回到座位,突然打了一个嗝。这本来也没什么,可有人就闹了,“哎哟,怎么这么恶心?”这里面当然有我了,我特别讨厌吃饭时打嗝的人,“小李子,太不文雅了。”
李同学笑嘻嘻的,“本人这个嗝,还算是小的。”
那你打个大的呗!岂止是我,大家一起起哄啦。“是不是那个大的,整个楼也要晃上几晃?”
自然又是一阵笑声,就连那个自诩为“冷酷男”的陈浩东,也闪出了两颗虎牙。这边还没消停呢,那边的“搞笑大王”徐同学居然来了个“海豚音”,前面的几个往后望,钱蕊琪疑惑着:“是哪个女生?嗓子蛮高的嘛?干嘛要大叫?”
本人憋不住了,“是徐浩冉的杰作。”
徐同学拧了下眉头,故作深沉状,“哎,没办法,一出声就这样,咱有这个天赋……怎么样?老徐厉害吧?”
自然,又爆发出一片大笑,几个人的身子差点儿笑散了架子。风波刚歇,一向不怎么吭声的唐同学透露出一个“情报”:“有什么大惊小怪的?有天吃饭,这个李同学一打嗝,你猜怎么着?我刚吃下去的饭,一下子就吐了出来……”