搞笑的作文
我的弟弟头有点大,长着一双乌黑发亮的大眼睛,好像两颗黑黑的大葡萄,他有一头“蘑菇”型的头发,让人见了都觉得可爱。
我的弟弟最大的特点就是搞笑。有一次,我舅舅来我们家玩,妈妈说要去饭店吃饭。我们来到“丽香园”酒店。刚一进门,站在门口的服务员说:“欢迎光临。”吃过饭我们要回去了,到了门口时,服务员又说:“欢迎下次光临。”弟弟看着服务员,不觉笑了起来,这两句话被弟弟记住了。一天,有一位阿姨来我们家玩,弟弟一直站在门口,不知道他在干什么。一会儿,阿姨来了,弟弟站在门口说:“欢迎光临。”阿姨笑了。阿姨在我们家吃过饭要回去了,弟弟又说:“欢迎下次光临。”这次,弟弟把我们都逗得哈哈大笑。
还有一次,我太姥爷要过66,妈妈做了好多好吃的,弟弟馋的直流口水,我说:“你别想偷吃。”我玩电脑时,弟弟偷偷的走到桌子前,等我发现他时,他正在吃鸡柳呢。我走到他跟前说:“你偷吃,我要告诉妈妈。”他说:“谁说我在偷吃 ,我是在给老寿星“试菜”呢!”说着,他朝我做了个鬼脸,我被他逗得哈哈大笑。
这就是我那搞笑的弟弟!