搞笑的作文
今天是星期日,妈妈手里还有几张南街自助餐的票,于是她打算叫上我的姥姥,舅舅还有舅妈一起去吃。我和妈妈,姥姥妹妹我们一起先进去了,我带着姥姥和妹妹一起去拿菜。我们先来到了水果区,妹妹想吃水果,我就给她拿了一盘水果,把妹妹交给妈妈后我就又去当运输员了,我和姥姥去搬肉了,我们先搬的是趣味牛肉,然后再搬的是趣味羊肉,最后搬的是鱼片儿和乌鸡片。为什么说是搬呢,因为我们人多,吃的就多了。哈哈!我们坐在一张十人台上,这张长桌上有两个锅。我还去给两个妹妹倒了果汁,我喝的的是苹果味儿的,她俩的是橙子味儿的。
这一次吃自助餐,最搞笑的地方就是我们把这两个锅的的开关给搞错了。这都怪一个服务员阿姨,因为她告诉我们哪个开关是控制哪个锅的,我们照她说的做了,谁知舅舅那边的锅一直说温度太高,而我们这边一直不冒烟。就这样吃到最后了,妈妈他们又试了一下,谁知道原来是两个开关和两个桌子给搭配反了。
妈妈说我们的锅不冒烟,调高再调高温度,还是不冒烟,原来一直控制的是舅舅的锅。而舅舅的锅温度太高,嚷着给他们降温,妈妈一直在给他们降温,谁知降的是我们这边的锅,难怪我们的锅一直不冒烟。大家搞清楚够哈哈大笑起来。你看明白了么?