微笑的作文
如果你问我,你的母校在哪里?那么,我一定会滔滔不绝的说起我的母校,那个神圣的地方,那个教会我做人和品德的地方,那个回忆无穷的地方……
六年来,尽管有如此多的喜怒哀乐,但是,这一切都值得回忆。有人曾经和我说过:“其实,你最生气与快乐的事,都会成为你永久的回忆。”经过现实的对比,不错,说的一点不假。大家在回忆中,慢慢学会成长。
马上迎来了毕业的时刻,尽管有再多的不舍,尽管有多少说也说不完的话,大家始终都要各自分开,去寻找人生的另一部分,把不舍与难过深深埋在心中,开始新的生活。
你若想直到毕业时会有多少泪水,那么,我一定回答你,流下的泪水便和往常的会议和心情同数,和不舍和友谊同在。但是,眼泪永远无法洗去痛苦,它只能和我们不尽的思念一同飞向远方。
毕业时,我一定微笑的走出这里!走出我人生中的第一个学校!这个教会我如何做人的学校!我们上学时开开心心的来到这里,又何不能开开心心的离开呢?难道只能是悲痛与难过吗?我们如此之有缘,又何不祝对方开始新的生活,开始新的人生呢?让我们把悲伤和难过忘记,祝贺同学们毕业后考个好学校,开开心心的过每一天,这不是我们所想的吗?
天下没有不散的宴席,虽然相聚在一起,但无论如何都要分开,我们为什么不把无尽的思念化成永恒的祝福呢?我们何乐而不为呢?合久必分,分久必合,我们以后一定会再相见!
带着微笑,告别母校!我会祝福每一个人!并且支持你们,把所有的难舍难分全抛在脑后,带着微笑告别母校!