关于写校园的作文
我们的校园位于智信路,在彩凤桥的尽头。这是一所美丽的学校。我爱我们的校园,但我更爱校园西北角美丽的花坛。
花坛呈梯形,四周是白色瓷砖,上面画着许多精致美丽的图案。它们经常被值班的学生擦得一尘不染,在阳光下闪闪发光。花坛被小星星包围着。当五彩缤纷的春天到来时,小星星们会长出新的树枝和绿叶。满天星的叶子是深绿色的,明亮可爱。在这簇绿叶中,开着许多鲜艳美丽的小红花。从远处看,它像一条绿色的丝带,点缀着许多红色的小花;近看,好像很多红蝴蝶结绿舞衣的女生在跳舞。满天星里有一圈黄连芥末。它的枝条粗壮,叶子翠绿,枝条上覆盖着翡翠块。它们像一棵棵铺满翡翠的宝树,一棵挨着一棵,远远看去像一条绿色的毯子。虽然它不能开花,但它张开枝叶,好像在张开双臂迎接春天的到来。在花坛的中央,矗立着一株针状的向日葵,大概是我的身高。它的躯干就像一个穿着浅棕色衣服的人一动不动地站在那里。它的枝叶向四面八方展开,树枝上长着无数一寸长且非常锋利的刺。一不小心就会被它戳破。从楼上往下看,像一个绿色的喷泉;从地面上看,它就像一把绿色的大伞,遮挡着其他花朵的雨水,它就像一个强大的卫兵,守卫着周围的花朵。
春天是万物生长的季节。温暖的春风和小雨为花卉提供了良好的生长环境。它们舒展枝叶,贪婪地吮吸着春雨,绿叶在春雨中欢笑。尤其是一场晴雨过后,花草上布满了晶莹的水珠,在阳光的照射下,五彩缤纷,耀眼夺目,分外美丽,让人流连忘返。
我爱我们的校园,我爱校园里美丽的花坛。