“春天绽放的花蕊,夏季里更加明媚,秋天的落叶,冬天的风雪,我们都一起体会。”三年了,正如这《毕业歌》里一样,三年的春夏秋冬,我们都一起走过。“这里是我们共同的家,有我们最美的年华。”三年来的我们共同生活在六班这个大家庭里,在这里,有我们58个同学的汗水挣来的7张奖状;在这里,有我们一同努力的结果;在这里,有我们最美的回忆。
20xx年的夏天,我们走进六班的教室,有了我第一个同桌,我的小学班长廖峻漪,上了初中她也依旧是我们的班长,她品学兼优却和我一样胆小怕虫。记得我们是坐在窗户边上的位子,夏天总有很多飞蛾小虫,我们都会吓的一起大叫。那些日子我不会忘。
小笛笛你是我的第二位同桌,我们也是从小学都是同桌的呀!可真幸运。还记得我跟别人闹矛盾时你说过“黄楠做好你自己,我永远支持你。”那些日子我不会忘。
谭薇我的第三位同桌。会想起那段日子可也是真美好呀!我们一起上学,一起放学,你也一直都是很“男人”的宽容对我,还记得吗?
李浩我的第四任同位,算起来咱俩同位的时间最久呀!你是方块脸加卷毛,哈哈,我觉得和你坐同位是最随意的,每次教试卷钱的时候我们总是谁有零钱就一起教了,喝水时也不会分你我,我的钥匙圈到现在还是你送给我的,等到我们都长大以后就当做我们见面的信物好了!那些日子我不会忘。
陈冉大美女,!唉,你是一个大男生真是比女生保养得还好啊!记得咱俩同位的时候最多的就是吵架!然后就是星期一你会叫我一起去教室补作业!哈哈哈!那些日子我不会忘!
梅逸洲,我的现任同位,老是被我和李健欺负的对象,也真是可怜你了,不过,我知道的啦,你是不会生气的,谁叫咱俩是哥们儿!
同桌们,那些日子我们一起走,风风雨雨都经历过的我们有情更加坚固。中考一起拼!