关于校园作文
我们的校园非常美丽。你们知道我们的校园是怎么美吗?我就告诉你们吧!我们的花园里有很多很多的花儿,还有蝴蝶在天空翩翩飞舞美丽极了!还有蜜蜂在采蜜呢!还有小草、大树好像在跳优美的舞蹈。我再带你去看我们的操场吧!操场上有高大雄伟的主席台,它的两旁有很多五颜六色的气球,看上去非常美丽。还有小朋友在操场上自由自在地奔跑,他们跑的非常整齐。看上去很好看。再带你们去参观我们的教室,我的教室非常整洁。你们猜一猜我们的教室为什么这么整洁,因为是勤劳的小朋友和老师一起努力才把教室打扫的非常整洁。
我们的教室是不是很美丽呀!