关于校园作文
时间过得可真快啊!
六年的时间转瞬即逝,我即将失去你们,我心头很闷。好像感觉失去你们了,自己的内心会被一片阴影所覆盖。
但是注定,我们要分离,我们要走自己不同的路。
为什么要让认识你们?不认识你们,我就没有伤心,没有沉闷,没有痛苦。我觉得,我今生自己犯的最大的一个错误,便是认识了你们,认识了你们这群带给我快乐,让我性格改观的同学。而现在,将要分离。分离,多么让人悲痛的一个词,为什么有聚就有散?能一辈子不散吗?我不知道,我在毕业那天,会默默流出多少泪水,我不知道,当我看到自己关系最好的同学一声不打地走的时候,自己会怎样,我更不知道,走出这个校园,我会不会回到从前那个自卑,胆小的自己。
这个校园,载着我的欢笑,同时又灌满了我的泪水。总而言之,再见了!我永远不会想你们!