今年我终于毕业了,来到初中对这里的人和物都不熟悉。
我走进教室,很多很多不认识的朋友都望着我,好像我和他们长的不一样似的,后来我和同学门相处一段时间后,发现他们和别的孩子没什么不同。都喜欢玩,都喜欢做游戏。
这里的老师也是那么的和蔼可亲,上课面带灿烂的微笑,下课后又给我们讲故事或和我们交谈我在这个大集体里感受到了无比温暖,因为同学之间也是互相帮助,互相学习,互相鼓励。
记的那次,我因为背不来书上的课文,趴在课桌上发呆,伙伴门见后都上前询问我,我看着他们那真诚的目光,告诉了他们。他们听后有的去拿书教我背,有的教我背的方法,终于在大家的帮助下。我会背。他们牺牲自己的休息时间来教我,我感到自己有这样的朋友高兴,自豪,骄傲。
再这里的一切我由陌生变成了熟悉,我爱这个“家”。