关于校园作文
春天,踏着轻盈的脚步来到了我的校园。睡了一个晚上的太阳终于被叫醒了,他来到学校上空为老师、学生、家长照亮了前方。
我深吸了一口气,听见我耳边呼呼作响,仿佛春不好意思的说:“对不起,我来迟了一步!”
她把小草染绿了,她把花儿染红了。我们整个校园的色彩都是春的“杰作”,小鸟也飞回来了,春让整个校园变成了一片欢声笑语的乐土。
春风拂面,我们满面春风的来到学校,坐在教室里,教室已经不是一个“寒巢”了。
这一切都是春的功劳,树长出了叶子。给了我们荫凉。
有人说春是闻出来的,我便猛吸一口气,原来春是那么的清香。
有人说春是摸出来的,我摸了摸树叶,原来春是那么的柔软。
有人说春是看出来的,我眼望四周,看到一片绿色,原来春是那么的绿。
春是伟大的、春是美丽的、春是柔和的。
我希望春天永远不要离开我们的校园!