关于校园作文
在风光秀丽的渔洋河畔,有一所令人神往的学苑,她就是我的校园——渔洋关镇小学。
学校位于镇中心,她虽然有近百年的历史,如今却依然焕发着勃勃生机。你来到我的学校,首先印入你眼帘的是“渔洋关镇小学”六个金光闪闪的大字。穿过电动大门可以看见三幢高大的教学楼,操场上的花坛绿草如茵,许多不知名的小花在春风里向你点头。往右看去只见五星红旗迎风招展,这里充满了欢声笑语。
走到广场的中间,向左边望去,会看见许多运动器材。教学楼里有一流的设备,在这里让我们大开眼界。和蔼可亲的老师,像亲爱是妈妈,给同学们讲的课多好啊!下课了,教学楼里欢声笑语,瞧!这是一年级的小弟弟和小妹妹在做游戏,他们多开心啊!三、四年级的同学有的在跳绳,有的在打球,五、六年级的大哥哥和大姐姐们在教师里复习刚刚学过的知识,都害怕自己落伍了。
这就是我们的校园,我温馨的家,我要爱护她,让她更美丽。今天我以镇小为荣,明天镇小以我为荣。