关于校园作文
秋日的太阳徐徐升起,我来到美丽的校园。
校园可真静啊!花坛中的小草还绿绿的,正贪婪地吮着水珠。芭蕉树上,那一把把小扇子,有的已经变黄、凋落。铁树那全身的枝叶,也许,正走向沉睡。只有那高大的松树,依然苍翠挺拔,看来他富有树王国强盛的活力。
随着时间的推移,校园里的同学越来越多。
有的同学唱着歌向学校走来;有的几个同学排成一队,不知在说些什么悄悄话;有的同学穿上毛衣,双手握住书包上的带子,飞快地跑着……
不一会儿,铃声响起,一阵阵朗朗的读书声回荡在宁静的校园里……