今天下了好大的雨,顷刻间乌云便密布了,真有点“黑云压城城欲摧”的感觉。
可惜这对我们毕业班来说没什么,班中除了笔尖写字发出来刷刷的声音外,谁也没关心窗外的雷鸣电闪,黑暗的窗外时不时闪着电光(闪电),阵阵的雷鸣声轰轰的响着,真有点惊悚片的味道......
“啊!”恐怖的声音传来,全班同学不约而同的抬起头,脸上露出了惊慌的神情。“怎么了,发生什么啦?”同学叽叽喳喳的互相询问不知所措,忽然又是一个闪电,雷鸣又轰轰的传来。“啊!”那个恐怖的声音又传来,唉!一切疑问都解开了,原来是初一的女生胆儿小,听到雷鸣就吓得尖叫,初一级在初三教学楼对面,如黑幕般的天空,时不时闪着闪电,夹杂着雷鸣,一声声尖锐的叫声从黑幕中传来,虽说我们胆儿大却着实被吓得不轻,还真以为见鬼了。
天知道那些初一的女生叫声有多大,震得我的耳膜就难受,打一声雷她们就叫一声,这麽高的分贝,亏她们发的出来。声带的坚韧,可想而知......