我的校园作文
我就读的学校是新竹二小,它位于秀峰山公园西侧,南边和北边林立着山语城小区漂亮的高楼呢。校园处在动静结合处,她的环境可好了,这得全靠我们学校的环卫工人,就是我们学校的保护伞,如果我们乱丢垃圾的话,我们就会受到惩罚哦!
我们学校的操场也非常大,有我们半个学校大,我们的跑道是红色的橡胶跑道,摔在上面一点也不痛,跑道的俩旁是鸟语花香的树林,你瞧,风一吹树公公好像在给打招呼呢!我们学校里还有一排竹子,从远望去,给我们学校添加了新的色彩,现在,风雨的欺凌把他们变成黄色,但他们仍然立在那里,就像侍卫一般保护我们的学校。
这就是我的校园,多姿多彩的新竹二小。