关于校园作文
在我眼里校园是最美的,不过秋天的校园时最美的,要不我来给你介绍一下吧。
你看那阵阵香味的桂花妹妹早就等不及了,一阵微风吹来桂花妹妹就随风舞动起来,多美呀。
这可让我想起了第一次秋游的场景,无比怀念。你看,那边还有穿着花裙子的花仙子在招手呢,展示着不同的魅力,虽然它的香味不及桂花,但它特有的绚丽夺目的色彩更胜一筹。
枫叶也是我们校园的一处怡人美景,尤其在这个充满诗情画意的秋天里更少不了它,它的红让人陶醉,它的红让人心旷神怡。在阵阵秋风吹落在地上的枫叶,犹如给石板路上铺满了金灿灿的毯子。
我们的校园在秋天里美吧。我爱我的校园,更爱 秋天的校园,超爱。