关于校园作文
今天,是开学第一天,我一走进校园,发现校园焕然一新,我惊呆了,这还是我们的校园吗?
教室变了,教室里地上、墙边全部由原来的黑色水泥地、掉皮的墙边一下变成了整洁明亮的瓷砖;窗户也变得窗明几净,更干净了;扫把和窗户也更换成了最新式的。教室更加美观大方。老师们为我们营造了一个良好的学习环境。
墙壁变了,教学楼的墙壁有原来的灰白色被粉刷成了各式各样的颜色:红的、蓝的、黄的、绿的……五彩缤纷,一种颜色衬托着另一种颜色,是墙壁显得更加美丽,更加动人。再细看,犹如一道道彩色的流星,在天际互相追逐、飞翔。
最美的当然还是老师,他们在这个假期三番五次地为我们整修校园,在这之间肯定会遇到很多困难,但他们还是一次又一次地克服了。他们在背后付出了许多,我们一定要学习他们这种辛勤的品质。
我要在新的校园里开展更好的学习生活,不会辜负辛苦为我们打造崭新校园的老师。