关于校园作文
冬天过去,春天来了,积雪融化了,小鸟出现了,学校开门了。
走进学校,看见小树发芽了,枯褐色的树干里钻出了一些新绿。再看看杨柳,它的头发变成了青绿色,这是春风美发师的作品。路过操场,远看,像大地的青手帕,近看,原来是青青的小草。
过了一段时间,小树变绿了,杨柳却又把“头发”染成了绿色。小草变长了,软软的,躺上去,真想睡一个好觉。许多花也开了,玉兰花、迎春花、桃花,有黄色、白色、粉色。还有许多花含苞欲放。到处春意盎然
夏天快到了,再到校园,每棵树都穿上了绿衣裳,放眼望去,整个校园都像是只用绿色渲染,不用墨线勾勒的中国画那样,而且香气扑鼻,整个校园也沉浸在花香之中。
瞧,这就是我的学校,在这样的学校里上课,肯定很高兴。