关于校园生活的作文
嗨,我是武安市北安庄中心小学六(3)班的一名学生,我的名字叫慧慧。你们是不是特别想知道我们的学校是什么样的啊?那我就来给你们介绍一下我们美丽而又充满孩子们笑声的校园吧!
踏进我们的校门,迎面看到一位朴素、辛苦如同母亲一般的伟大人民教师像,以及一位伟大的(思想家、教育家)孔子像。周围有宿舍楼。教学楼,正中央是雄伟而又鲜红的国旗和综合实验楼。现在正是夏季,草坪绿荫荫的,盛开着美丽的鲜花,还有阵阵花香扑鼻而来呢!
进入教室,明亮而宽敞,课桌整齐洁净,还有多媒体呢!上课了,同学们有序地步入课堂专心听讲,认真思考,积极举手回答问题。下课了,大家纷纷地跑到操场上去玩耍嬉戏,操场四周开满了五颜六色的鲜花,还有绿荫荫的柳树。同学们,有的在打篮球;有的在跳皮筋;还有的同学在打乒乓球等等。我和我的好朋友们在追逐嬉戏,玩得非常高兴!
中午开饭了,从餐厅里飘来阵阵菜香,我们已经知道伙房的师傅已经为我们准备好了香喷喷的饭菜。看:我们的同学是那么的文明,排着整齐的队,拿着饭盆,依次打饭,静悄悄的。再看看我们的宿舍,牙杯摆放成一条线。再看看我们床底下的鞋子和脸盆摆放的也是那么有序,还有我们的床铺也非常干净整洁,我们的被子像豆腐块一样。这些劳动可离不开我们的双手啊!
对了,我们的学校还有许多丰富的活动。比如:艺术节。六一儿童节。五子棋。拔河比赛等等。最让我难忘的就是拔河比赛。虽然,那次我们女生两次都输了。但是我们班的男生却是我们的骄傲,眼看绳子就要过去了,张羽、王振文和霍长龙等同学往后一坐,使劲一拉,用尽全力,赢得了那次比赛的第一名。我们全班欢呼地跳起来,老师也露出了胜利的微笑。通过这次比赛可以看出只要我们同心协力就一定能成功。
我们的校园是那么美丽,我们的生活是那么丰富多彩,这就是我的学校,我爱我的校园!i love my school!