笑声的作文
朝夕相处了六年的同学,最难忘的是他们的笑。
“哇哈哈”,这是我们班的“搞笑大王”钱荣臻的笑声。一听到这样的笑声,就知道钱荣臻又在逗同学笑了。你看,钱荣臻正在给同学讲相声,还配有动作、神态,眼珠一转,两手轻轻地一拍,还有模有样地说了一句:“好样的!”接着又睁大眼睛,双唇紧闭,不紧不慢地说了一声:“不错哟!”同学们都被他逗笑了。钱荣臻也“哇哈哈”的笑得前仰后翻。钱荣臻逗笑成功。别说,还挺像一个小演员似的。
我们班的叶崔杨的笑声也十分特别。“哈哈哈”,听到这笑声,说明叶崔杨肯定找到什么可笑的东西了。记得有一次,老师正在课上一个小笑话,还没讲完,叶崔杨就“哈哈哈”的大笑起来。你看他都露出了全部的牙齿,证明了叶崔杨笑得有多么开心呀!
我们的蔡季泽的笑声也非常的别具一格。你快来瞧瞧,“呵呵呵”蔡季泽又开始笑起来了。不知道是因为什么东西而笑。只见蔡季泽的眉毛微微上扬,眼睛眯成了一条缝,嘴角也微微上扬,成了一个“V”字形,脸颊更是稍稍上调。这时的模样和不笑时的表情差别可真大呀!
“嘿嘿嘿”,这是孙璟琦的笑声,他笑得很有感染力。孙璟琦正一边笑着,一边给同学们读优秀作文呢!看孙璟琦那特别的神态:眉毛和眼睛很协调地上扬,一对十分显眼的酒窝,真的让人难以忘还。
这就是我们班与众不同的笑声,它们早已深深地印在了我的脑海的深处,让我永远记着同学们的笑声吧!