笑声的作文
有一些人特别爱笑。一个阳光明媚的下午,我和飞机走在校园的路上,经过一颗颗大王椰子树,走到尽头是一棵大榕树,后面是我们的教学楼。飞机是一名“年老沧桑”的中学生,只因为头上长有白头发。走着走着,我们离榕树越来越近,看到两个模糊的身影。因为我们俩都是近视眼,都看不清是谁,走到了那才发现是刘雪瑶和王公子。刚走过去就听见一阵爆笑声,“哈哈哈”。转头一看是刘雪瑶,之后就和飞机上了楼。回到课室,看到两个矮小子抱在一起不知在干什么,好像两个情侣一样,我就不禁大笑起来。老杨走出来也哈哈大笑,笑声好像是鸭子叫一样。飞机也走出来也大笑一番,声音高昂,好像是男高音在唱歌一样。“喂,上课了你们几个快回座位。”
这第一节是英语课,英语老师这样对我们说。我们就回到座位上,准备好好地倾听这一节课。刘雪瑶也回到班了,看见我就笑了说:“哈哈,小A你长了两个猫耳朵。”她一直笑个不停,我摸了下头发,头发的两边翘了起来,真的好像两个猫耳朵一样,我也咧嘴笑了笑。“好,前天我们考了英语,现在报一下分数。”老师说。“陈丹华90分!邓智聪95分!杨柳87分……方天翔85分。”“哇!”全班都热闹起来了。“刘雪瑶85分!”我都无语了,那姐居然全抄了。“盘子荣85分!”班里的笑声越来越大,因为他坐我后面,我坐刘雪瑶后面。“连着的三个人的成绩一样,这说明什么?”老师提高了音调。我淡定的回答“如有雷同,纯属巧合。”全班爆笑,笑声里有鸭叫声,有鸡叫声,还有男高音,好像在一个菜市场一样。我们三个的脸都红了,都不好意思抬头。接着老师一声:“什么素质,我再说一遍呀,想考高中的爱怎么玩就怎么玩,我不会拦你;不想考高中的给我好好听课,不要被考高中的影响了。全班就被几个想考高中的人影响了,全都疯了。”老师刚说完,老杨首先用他的鸭子声笑了起来,接着全班都疯了。老师也不禁笑了起来,因为她老人家老了,背错词了。现在想起来我的嘴仿佛不是自己的一样,居然自己笑了,肚子也开始作痛,心情十分愉悦。那一节课是我印象最深的英语课,那节课的笑声也让我印象深刻。