2027年的一天作文
20xx年7月1日星期六天气晴心情veryGooD
8点:一个粉红的超可爱的多功能闹钟将我从美梦中唤醒,穿上我的调节温度连衣裙,向太空研究所出发。
8:30:坐着光速飞船来到我的私人研究所,准备与我的机器人女助手Mary一起研究一辆“新型汽车”。她一边帮我擦汗,一边帮我递一些工具和资料。经过一番九牛二虎的努力后,这辆汽车被我发明出来了。这辆新型汽车整体可以随着你的心情变化颜色,也可以自己调。我喜欢粉红色,所以调成了温馨的粉红色。它海、陆、空三种环境都可以行驶;在空中会变成飞机;在海中可以变成小艇和潜水艇。内部的墙壁上有一些凹凸不平的小孔,可以净化空气;车子后面的排气筒排出来的不再是废气,而是一阵阵怡人的清香;不再使用不环保的汽油,而是充分的利用太阳能。
12点:肚子里的能量早已在刚才的活动中用完了,发出“咕咕”的叫声。那么,坐上新型汽车,来到NiceNiceRestaurant消耗一顿吧,不过我的胃又要忙碌了。我身体健康,要了一个“健康套餐”,美美地吃了一顿。
12:30:吃完午餐后,我来到一所小学听课。这里设备先进。教室的黑板已于以前不同。现在的黑板是一个液晶显示屏,教师只要在旁边的对讲机里说出要写的内容,屏幕上就会出现内容。如果要换,就在对讲机里说一声“换”,在说出要写的内容就可以了。这样一来,老师的头上就不会整天飘满雪花了。学生们早已不背那沉重的大书包了。大书包早已被小巧的电子书籍代替了。虽然少不了背一些作业,但也轻多了。电子书出现了目录后,你只要用手轻轻的一点那篇文章的目录,那篇文章就会立刻出现在液晶显示屏上。如果学的是描绘景物的文章,屏幕上就会出现一幅幅优美的图片。电子书还可以把老师上课讲的内容记载下来,并陪你一起做练习。
这里的课桌是用一种高纤维玻璃制成的,不易被压坏。抽屉左边有一个绿色的按钮,右边有一个红色的按钮。只要按一下绿色的按钮,就会很凉快;只要按一下红色的按钮,你就会很暖和。如果你的姿势不正确,桌子就会发出响声,提醒你。如果你掉了东西,桌子里的机械手就会大显身手,帮你捡起。课间时,课桌就会降到地上,成了一个广场。这样,不论外边下了多大的雨,学生们也可以痛痛快快地玩了。你想,在这样良好、舒适的环境里,哪个老师不精神抖擞,哪个学生不用功学习?
今天干了多少愉快的事呀!我将今天发生的事写成了日记,听了会儿扬声器读的报纸,在我粉红色舒适的储温床上,睡了一觉。
让我们共同努力,共同创造更美好的明天!