汪汪汪汪汪,呜呜呜呜呜呜呜呜,旺旺汪汪汪汪汪,呜呜呜呜。”天哪!我居然吧狗狗摔的叫了好一阵子。妈妈赶过来说:“咋了咋了,摔到哪了?”我只好把事情的来龙去脉说了一遍。妈妈严厉的问我:“你为啥把强恩举到头上摔下来?”我愧疚的说:“我把强恩举到头上想玩,可一不小心手一松狗就摔下来了。”妈妈抱着狗狗进去了,她没有再提这件事。
第二天,揪心事重重。早上训练时,我的同伴孙炎博,他的妈妈抱我家的狗狗时,突然:“呜呜呜,汪呜呜汪汪汪。”一声惨叫,感觉是撕心裂肺,还感觉是快被杀死的惨叫声。中间休息时间,妈妈对我说:“完了完了,是不是把狗摔坏了。”。更让人揪心的是,到了爷爷家,谁一碰它,它就呜呜呜,汪呜呜汪汪汪的叫,还有,它不像以前那样活波了,感觉蔫了,就整天卧在他的窝里。妈妈让我去睡觉,我只好乖乖去睡觉了。
睡了不一会儿,我迷迷糊糊地听着狗在惨叫,我已经顾不上睡醒没睡醒了,我一骨碌爬起来,飞速的穿好衣服,一个箭步就冲了下去跑到客厅前,我惊心胆战的问道:“咋了,又发生啥事了?”妈妈灰心丧气的说:“唉!我害怕狗摔出毛病了。我正准备带他去宠物医院呢!你去不去?”我一下子瘫倒在爷爷家的沙发上,虚弱的说:“好我去。祸不单行,福无双至。我也担心狗狗摔出啥毛病了。”“走吧!咱这次摔了不怕,可怕的是下次再犯这个错误,要总结,不总结还会犯这种错误。”我很欣慰,没想到妈妈会说出这一番话。
磁佟佟佟”汽车开动了,爷爷很快的开到了第一个宠物医院。妈妈问:“你看一看这狗有没有发烧。”,妈妈把强恩抱在宠物医生面前,医生问:“这狗咬人不?”我忍不住吐槽:“医生也怕狗?太离谱了。”但是却迎来了妈妈严厉的眼神,我识趣的闭上了嘴巴。医生捏了一下它的耳朵,顿时:“汪汪汪汪汪,呜呜呜呜呜呜呜呜,旺旺汪汪汪汪汪,呜呜呜呜。”一顿狂叫。医生说:“没有发烧。”“它这肋骨断了没。”妈妈问。“去拍个X照吧。”“这儿有没?”妈妈紧接着问。“没有。”医生不紧不慢地说。
我们紧接着到下一个宠物医院。那位医生摸了摸狗的肋骨,我的心简直到了我的嗓子眼,他说:“肋骨没断,可能是吓着了。”我的心回到了原位,千斤大石也落地了,大家都松了口气。我们在那里买了一袋鸡肉香肠,我们的车乘着欢乐而去。