2027年的一天作文
光阴似箭,日月如梭,已经是20xx年了,经过我几年的努力,终于成了一名博士。
早晨起来,我乘着我的私人小型飞船来到我的半空私人实验室,继续寻找另一个“地球”。因为到了20xx年,世界人口数逐渐增加。这年,全世界人口数达一千亿人。每年人口大约增加520万人。照这样下去,这个地球非爆炸不可。所以,为了地球不被消失,我要在最短的时间内寻找另一个“地球”。我打开世界百通电脑,开始寻找另一个“地球”中午,我的机器人助手H.B.走进来对我说:“文敏博士,有发现,有发现……!”我听了,连忙问H.B.在哪儿,H.B.指着太阳旁边的一个小行星说:“这个!”我看了,心想:这个星球我从来没有研究过,因为它在太阳的旁边,受到了太阳光强烈的辐射,我认为那里能让人类居住时百分之百没有可能的。而现在我的助手H.B.却说有发现,这可能吗?由于我的好奇心大,所以我让H.B.准备好宇宙飞船,自己穿上防罩衣就开始上空了。
在宇宙中,我望了望我们居住的地球,它在茫茫的宇宙中是渺小的,地球是我们人类的母亲,我们应该好好保护它。不知不觉,助手H.B.对我说:“文敏博士,快到了,我们要不要在那里降落?”我想了一会儿,说:“好,就在那个星球降落!”“不好,这个星球有一层防晒罩,我们很难进去!” H.B.急着说。“防晒罩?”我自言自语地说。“我最近不是发明了一种抵抗防晒罩的光波吗?就用这种光波吧!” H.B.听了,马上启动WM光波,顿时,那个星球上的防晒罩马上出现了一个大窟窿,于是我们的飞船便飞了进去,我们刚完完全全的进去了,那个防晒罩便又恢复了。原来,那是全能自动防晒罩,具有一种任何东西都破坏不了的功能。这个星球竟然具有这样奇特的功能……我渐渐陷入了沉思。接着,飞船降落了,我也从沉思中醒过来,我下了飞船,映入眼帘的竟是一片世外桃源,山青,水秀,花香,树高……“哇,简直太美了!”我不由得赞叹起来。于是我拿出世界百通电脑,开始研究这个星球的地理。这个星球有许多不知名的机器,而我们刚来到这个星球看到的全能自动防护罩,就是这些机器发出来的。这个星球的空气类似我们的地球的空气,……经过进一步的考察,这个星球叫做“奥茨玛”,这里的条件完全适合我们人类居住。
于是我们马上回到地球,向全世界公布:我们博士发现了可以让人类居住的第二个星球每国可以去五分之二的人……。经过这次的发现,我还获得了“特别博士奖”“第一博士奖”……接着我又研究……