2040年的一天作文
一天早上,我睁开了朦胧的睡眼。恍悟间,我竟然发现有个东西趴在我房间的窗台上!我打了个激灵,跳了起来,那是——蜘蛛侠!他似乎睡着了,一动也不动。我打量了他一会儿,发现他手上发出的蜘蛛丝粘住了窗纱,我便推了推窗纱,可他还是纹丝不动。总不能让他一直趴在这儿吧?被人看见了可就……我把他抬进来吧。
我卸下了窗纱,窗纱“咚”一声,落到了我房间的地上。我摇摇蜘蛛侠,他醒了。他一看见我,马上跳后了一大步,然后警惕的环视了一下周围,问:“这里是哪儿?你是谁?”我便连忙把事情的前因后果解释给他听。我问道:“你怎么会在我家窗台上睡着呢?”那蜘蛛侠听了,叹了口气。他说,昨晚他在火星与一个巨型变异老鼠战斗得不可开交时,一个怪模怪样的东西忽然窜了过来,他连忙避开,还是撞到了一点儿。谁知这时这巨型老鼠发出一道“耗子光波”,他便被打到了地球上。
我听了,感到很疑惑:怪模怪样的东西?昨天,好像在新闻上看到美国发射“火天1号”探测火星资源载人飞船,在降落火星时撞到不明物体,和美国航天局失去了联系
来了!死神惩恶之拳!正义必杀之腿!巨型老鼠被打得节节败退,真精彩!我不禁鼓起了掌。不一会儿,这只老鼠便晕倒了。于是我们又去找宇航员。找到了两位宇航员后,不知道怎么将大家都送回地球去。飞船撞坏了,蜘蛛侠再厉害,也没三只手吧?我看着不远处的巨型老鼠,说道:“如果那只老鼠能送两个人回去多好!”谁知,那只巨型老鼠真的一摇一摆地走了过来。我发现它脖子上有一个牌子,上面写着:只服从鼠生肖的人。我正属鼠呀!又不早说,不然我就不用出洋相了。然后,我吩咐它把两位宇航员载回地球,便又乘坐“蜘蛛侠特快列车”回了家。
第二天,我又想起了昨天发生的事:不可能,怎么会发生的事?无意间听到了新闻:两名美国宇航员安全返回地球,拯救者疑是外太空生物……听到这,我笑了。不管昨天的事是不是真的,宇航员回来就好……那我有没有功劳?